Eine richtig tolle Geschichte. Total spannend, unerwartet und mitreisend.
Mit so einer tollen Geschichte hatte ich echt nicht gerechnet. Das Buch hat mich wirklich in den Bann gezogen. Es war so spannend, das Rennen in der Wüste und die ganzen Wendungen, das hat mir wirklich gut gefallen. Man wird direkt in die Geschichte reingeworfen, was mir sehr gut gefallen hat und bekommt das Worldbuilding so nach und nach mit. Es war zu keiner Zeit so, dass ich die Welt nicht verstehen würde, sondern eher so das man immer etwas neues entdeckt. Und die Welt war wirklich genial, die hier erschaffen wurde. Die Protagonisten haben mir auch sehr gut gefallen. Unsere Hauptprotagonistin hat mich zwar manchmal genervt, aber sie macht eine echt schöne Entwicklung im Verlauf durch. Auch die anderen Charaktere waren sehr genial. Vor allem wusste man wirklich nie wem man trauen kann und wem nicht. Ich habe die ganze Zeit gehofft, das Zarhu die richtige Entscheidung trifft, war mir aber absolut nicht sicher.
Der Schreibstil war wirklich sehr angenehm. Ich konnte total in die Geschichte eintauchen und es wurde alles wirklich toll beschrieben, sodass man sich alles sehr gut vorstellen kann.
Fazit: Eine sehr gelungener Reihenauftakt und ich bin sehr gespannt wie es weiter geht.