Tolle Geschichte
Christmas undercover
Weihnachten, Gangster und eine gehörige Portion Spannung – Christmas Undercover von Carlie Walker bietet alles, was mein Herz begehrt! Sydney ist eine beeindruckend starke Protagonistin, die sich nicht nur ihren beruflichen Herausforderungen als CIA-Agentin stellt, sondern auch emotional wächst. Nick, der Bodyguard mit einem Geheimnis, hat mich sofort für sich eingenommen – charmant, mysteriös und absolut liebenswert.
Die Geschichte schafft es, RomCom-Elemente perfekt mit einer Cosy-Crime-Atmosphäre zu verbinden. Besonders begeistert hat mich die dynamische Handlung, die von Kleinstadtidylle bis hin zu hochspannenden Momenten alles bietet. Die Atmosphäre, geprägt von einer weihnachtlichen Kulisse und einer faszinierenden Charaktertiefe, ist mitreißend. Und wie könnte ich nicht die Sprecherin des Hörbuchs, Leonie Landa, hervorheben? Ihre Interpretation hat die Geschichte für mich lebendig gemacht und mich emotional mitgerissen.
Zwei Zitate aus dem Buch sind mir besonders in Erinnerung geblieben und haben mich tief berührt:
„Glückliche Menschen fragen sich nicht, ob sie glücklich sind.“
„Ihr seid es wert geliebt zu werden mit einer echten aufrichtigen Liebe.“
Beide Sätze passen perfekt zur Geschichte und zugleich in wahre Lebenssituation.
Die Nebenfiguren – wie die liebevolle Großmutter Ruby – und selbst der Antagonist Johnny wurden überzeugend dargestellt. Die überraschenden Wendungen und die humorvollen, aber auch berührenden Momente machen dieses Buch zu einem absoluten Highlight für die Weihnachtszeit.
Eine wundervolle Mischung aus Romantik, Spannung und einem Hauch Hollywood! Absolute Lese- und Hörempfehlung: 5 Sterne.