Rätsel, Zahlen, Sticker, Bastelideen
Das Format (ca DIN A4) des Buches gefällt mir sehr gut, kann aber für kleine Kinderhände etwas unbequem sein. Dafür sind die Motive, Abbildungen und Schrift entsprechend groß und wirklich niedlich gestaltet.
Die ...
Die Sticker habe ich nicht gezählt, es sind aber wirklich viele mit sehr niedlichen Motiven sowie als Hilfsmittel für einige Rätsel. Dafür hätte ich mir gewünscht, dass die betreffenden Seiten foliert wären. So sind die Sticker und der entsprechende Rätselspaß leider nur einmalig verwendbar und es gibt keine Korrekturmöglichkeit. Das finde ich sehr schade.
Die Rätsel und Bastelideen sind schön abwechslungsreich: Labyrinthe, Unterschiede und Gemeinsamkeiten in Bildern suchen, zählen und Wörter erkennen stellen für die Kleinsten unterschiedliche Herausforderungen dar.
Die Bastelideen sind relativ einfach. Sehr schön fand ich die vorhandenen Kopiervorlagen, die gut mehrfach verwendbar sind.
Der Preis ist für den Inhalt angemessen, wie ich finde. Abgesehen von meinem Kritikpunkt der Wiederverwendbarkeit ist das Buch sehr schön und ein gutes Geschenk für Kindergarten- oder Vorschulkinder.