Kiss the right bride von Daniela Hartig
'Kiss the right bride' ist der Auftaktband der 'Wedding Dreams'-Reihe von Daniel Harding. Die Bände können unabhängig voneinander gelesen werden, aber ich empfehle euch, die Bücher in der Reihenfolge zu lesen.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und angenehm zu lesen, sodass man förmlich durch die Seiten fliegt. Die Geschichte wird aus den Perspektiven von June und Ryder erzählt.
In die Geschichte sind Rückblenden eingebaut, die uns die Freundschaft und ihren Kontaktabbruch erzählen, um zu verstehen, warum die beiden jetzt so sind, wie sie sind.
Die beiden Protagonisten June und Ryder haben es mir leider etwas schwer gemacht. June führt mit ihren Freundinnen die Hochzeitsagentur und liebt es, außergewöhnliche Torten und Kunstwerke zu backen. Doch je näher sie Ryder gekommen ist, desto mehr konnte ich ihre Handlungen nicht nachvollziehen. Immerhin gibt es bei Ryder einen Haken: Er heiratet! Und das scheint er manchmal vergessen zu haben. Auf der einen Seite gönnt man June und Ryder ihr Glück, doch auf der anderen Seite steht eine weitere Frau. Auch wenn sie von ihren Charaktereigenschaften mir nicht sehr sympathisch war.
Die Geschichte war etwas vorhersehbar, und gerade am Ende musste ich das ein oder andere Mal die Augen verdrehen.
Das Team von Wedding Dreams hat mir sehr gut gefallen und ich freue mich, von den Freundinnen in den Folgebänden mehr zu lesen.
Eine süße Geschichte, die in der Vorweihnachtszeit spielt und perfekt für zwischendurch geeignet ist. Ich werde die Reihe definitiv weiterverfolgen.
𝙪𝙣𝙗𝙚𝙯𝙖𝙝𝙡𝙩𝙚 𝙒𝙚𝙧𝙗𝙪𝙣𝙜| 𝙍𝙚𝙯𝙚𝙣𝙨𝙞𝙤𝙣𝙨𝙚𝙭𝙚𝙢𝙥𝙡𝙖𝙧