Die Fotofee und der Hurricane
You Are My HurricaneEin Zusammenstoß mit Folgen
Ein Zusammenstoß mit Folgen
Ist das Cover nicht süß? Der Zeichenstil gefällt mir sehr und die Farben sind auch nicht aufdringlich. Die beiden Personen machen mir einen netten und sympathischen Eindruck (auch wenn sie nur gezeichnet sind). Ich mag das Cover.
Oh mein Gott. Maeve muss es ja richtig doll getroffen haben. Irgendwie tut es mir schon alleine vom Lesen weh. Wenn dann noch zwei so unterschiedliche Charaktere aufeinander treffen, ist Chaos vorprogrammiert. Ich hoffe so sehr für Maeve, dass sie bald wieder eine neue Kamera in ihren Händen halten kann. Schlimm genug, dass sie überall gesehen wird.
Ich werde mich jetzt mal auf den Weg nach Fairview begeben, um mir Carter etwas genauer anzuschauen und Maeve zu unterstützen.
Die Charaktere im Buch „You Are My Hurricane“ sind sehr sympathisch. Einige haben ihr Päckchen zu tragen, andere Wiederum sind da, um ihnen zu helfen oder beizustehen. Wenn da nicht jemand wäre, der einem auch das Leben zur Hölle machen würde. Die Mischung wurde sehr gut gewählt. Meiner Meinung nach wurden alle Charaktere authentisch beschrieben.
Meine Meinung
„You Are My Hurricane“ von Emily Aves aus dem reverie Verlag ist das erste Buch der Autorin, welches ich von ihr gelesen habe und ich war positiv überrascht. Bereits von der ersten Seite an hatte sie mich in ihren Bann gezogen und bis zum Ende nicht mehr losgelassen. Sie hat mich neugierig werden lassen, was als nächstes geschieht, bzw. was mit Carters Vater, bzw. was Maeve in der Vergangenheit geschehen ist und mir immer wieder nur Brotkrümel hingeworfen, sodass ich das Buch nur sehr schwer zur Seite legen konnte. Der Schreibstil der Autorin war witzig spritzig, angenehm flüssig und leicht zu lesen. Ich habe gut ins Buch gefunden und konnte der Geschichte sehr gut folgen. Die Geschichte war tiefgründig, emotional, nervenaufreibend und sehr bildlich beschrieben.
Mein Fazit
Von mir gibt es für dieses tolle Buch eine Leseempfehlung. Ich liebe unter anderem Sportromance mit Football. Doch hier spielen neben dem Football auch noch persönliche Probleme eine große Rolle. Am Ende des Buches gibt es eine Triggerwarnung, die unbedingt berücksichtigt werden sollte.
Was für eine tolle Geschichte über zwei Hauptcharaktere, die ihr Päckchen zu tragen haben und gemeinsam das Beste daraus machen.
Oh mein Gott. Ich wäre nach einem Tackle nie wieder aufgestanden. Gut, dass Maeve wieder Luft bekommen hat. Ich mochte Maeve auf Anhieb und war überrascht, was sie in den letzten Jahren durchmachen musste. War es Schicksal, dass sie auf Carter getroffen ist?
Carter wurde mir erst nach kurzer Zeit sympathisch. Er ist zu Beginn der typische Footballspieler, der nur auf sein Vorteil aus ist. Schließlich ist es sein letztes Jahr, bevor es darum geht in die NFL zu gelangen. Wird er sich sein eigenes Grab schaufeln oder wird Maeve ihn guttun?
Issac und Oliver waren mir auf Anhieb sympathisch. Bei Savannah hatte ich zu Beginn meine Bedenken, aber je besser ich sie kennenlernen durfte, umso sympathischer wurde sie mir. Sie weiß was sie möchte und kämpft dafür mit allen Mitteln.
Doch wie zu Beginn schon erwähnt, ist nicht alles Friede, Freude, Eierkuchen. Die Probleme um Maeve und Carter gingen mir sehr nahe. Ich hätte beide am liebsten in den Arm genommen und ihnen gut zugeredet. Aber auch Carters Mom tat mir sehr leid. Sie macht eine schwierige Zeit durch und versucht Carters Berufswunsch zu akzeptieren, was ihr jedoch mehr als schwer fällt.
Manchmal hat das Leben anderes mit einem vor. Ob zum positiven oder negativen. Man sollte sich wahr werden, dass manchmal schneller etwas geschehen kann, als man denkt und dass es Krankheiten gibt, die einen geliebten Menschen langsam verschwinden lassen.
Ich würde mich freuen, wenn wir auch noch Savannahs Geschichte erleben dürften.