Profilbild von Angi_molly

Angi_molly

Angi_molly ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Angi_molly über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.01.2025

Mega spannend

Die Anwältin

Meinung: Schon das Cover hat mich direkt angesprochen – es strahlt Stärke und Entschlossenheit aus und passt perfekt zur Hauptfigur. Als ich die ersten Seiten gelesen hatte, war ich sofort gefesselt. Dieses Buch ist mehr als nur ein Thriller – es ist ein Pageturner, der die Grenzen zwischen Gerechtigkeit und persönlicher Rache auslotet. Kelly McCann ist eine brillante Anwältin: klug, zielstrebig und knallhart. Sie liebt es zu gewinnen und ist berüchtigt dafür, Männer zu verteidigen, denen Sexualverbrechen vorgeworfen werden – immer mit dem festen Glauben, dass die Anschuldigungen falsch sind. Doch als sie selbst Opfer eines schrecklichen Verbrechens wird, gerät ihr Leben aus den Fugen. Sie kann nicht darüber sprechen, ohne ihre Karriere, ihre Reputation und alles, wofür sie steht, aufs Spiel zu setzen. Aber Kelly ist niemand, der sich geschlagen gibt. Der Wunsch nach Rache wird zu ihrem Antrieb, und sie lässt nichts unversucht, um Gerechtigkeit auf ihre eigene Weise herzustellen.
Der Schreibstil ist rasant, flüssig und unglaublich fesselnd. Die Kapitel haben eine perfekte Länge, was das Buch zu einem echten „Lesesog“ macht – man fliegt nur so durch die Seiten und kann einfach nicht aufhören.
Die Charaktere sind lebendig und glaubwürdig gezeichnet. Die Handlung selbst ist intelligent konstruiert und voller überraschender Wendungen. Man fiebert mit Kelly, spürt ihre Angst, ihre Wut und ihren unbändigen Willen, nicht aufzugeben. Es gibt Momente, die einen sprachlos machen, und Szenen, die einem den Atem rauben. Und das Ende? Einfach unerwartet und genial – ich habe mit vielem gerechnet, aber nicht damit!

Ein nervenaufreibender Thriller, der unter die Haut geht.

Absolute Leseempfehlung

Veröffentlicht am 27.12.2024

Spannend

Ich hol mir dein Leben

Meinung: Wieder hat mich die liebe Jana mit ihrem spannenden Psychothriller gefesselt. Schon der Einstieg in die Geschichte war atemberaubend – die ersten Seiten haben mich förmlich an das Buch gefesselt und mich sofort mitten ins Geschehen katapultiert. Die packende und unheilvolle Atmosphäre, die von Beginn an aufgebaut wird, versprach eine außergewöhnliche Geschichte – und diese Erwartung wurde in jeder Hinsicht erfüllt.

Die Handlung dreht sich um die Zwillingsbrüder Tom und Tim, deren Leben nicht unterschiedlicher sein könnten. Tom führt ein scheinbar perfektes Luxusleben. Im krassen Gegensatz dazu steht Tim, der am Rand der Gesellschaft ums Überleben kämpft und sich in seiner Einsamkeit und Verzweiflung verliert. Diese Gegensätze allein hätten schon Stoff für ein spannendes Drama geliefert, doch Jana hebt die Geschichte auf ein völlig neues Niveau, indem sie tief in die Abgründe der menschlichen Psyche eintaucht.

Tim will seinen Zwillingsbruder Tom aus dem Weg räumen, um dessen Leben für sich zu beanspruchen. Doch was Tim nicht weiß: Auch Tom hat ein dunkles Geheimnis, das er mit aller Macht schützt. Während Tim sich seinem Plan widmet, schmiedet Tom einen perfiden, schockierenden Gegenzug.
Mehr will ich euch nicht verraten – lest es einfach selbst!

Der Schreibstil ist so federleicht und flüssig, dass man nur so durch die Seiten fliegt. Er ist regelrecht atemberaubend und zwingt einen, immer weiterzulesen.
Die Charaktere sind hervorragend ausgearbeitet, jeder spielt seine Rolle mit Bravour. Die Emotionen sind grandios dargestellt, sodass man entweder Mitleid oder Abscheu für dieselben Charaktere empfindet. Die Handlung ist perfekt durchdacht, und die bildhaften Beschreibungen haben mir sehr gut gefallen. Aber Achtung: Es ist nichts für schwache Nerven.
Das Ende ist einfach großartig!

Ein wirklich spannender und genialer Psychothriller!
Ich freue mich schon auf das nächste Buch

Veröffentlicht am 27.12.2024

Highlight

NEMESIS - Göttin des gerechten Zorns

Mehr will ich euch nicht verraten – lest es einfach selbst!

Das Ende ist einfach großartig!

Ein wirklich spannender und genialer Psychothriller!
Ich freue mich schon auf das nächste Buch

Veröffentlicht am 21.12.2024

Spannung pur

Ich war kein braver Junge

Meinung: Liebe Jana, ich muss es gestehen: Ich war kein braves Mädchen – denn ich konnte einfach nicht widerstehen, dein Buch in einem Rutsch zu verschlingen. Lange hat es mich nicht in Ruhe gelassen, und kaum hatte ich angefangen, war ich völlig gefesselt.

Schon der Prolog war wie ein Sog: düster, mysteriös und mit genau der richtigen Prise Spannung, um mich vollkommen in die Geschichte hineinzuziehen. Ich wusste sofort, dass dieses Buch für mich geschrieben ist – und ich wurde nicht enttäuscht. Die Story von Gabriel ist eine Achterbahnfahrt der Emotionen und des Grauens. Ein junger Mann, zu lebenslanger Haft und der Unterbringung in einer forensischen Psychiatrie verurteilt. Seine Tat? Er hat seine eigenen Eltern zu Tode gefoltert und umgebracht. Doch während man ihn als eiskalten Psychopathen abstempelt, stellen sich immer mehr Fragen: Ist Gabriel wirklich der skrupellose Täter, für den man ihn hält, oder steckt viel mehr hinter dieser Tragödie?

Dr. Sonja Bergmann, die Psychiaterin, hat die schwierige Aufgabe, Gabriels vielschichtige Persönlichkeit zu ergründen. In intensiven Sitzungen öffnet er sich ihr, enthüllt Stück für Stück seine Lebensgeschichte – und lässt dabei nicht nur Sonja, sondern auch uns Leser zwischen Mitleid, Entsetzen und schierer Faszination hin- und hergerissen zurück. Ist Gabriel ein Monster, ein Opfer seiner Umstände, oder sogar beides?

Der Schreibstil ist ein absolutes Highlight: flüssig, leicht, packend – und doch so tiefgründig, dass man sich keine Sekunde von der Story lösen kann. Die wechselnden Perspektiven verleihen der Geschichte zusätzliche Dynamik und ermöglichen es, sich in die verschiedenen Charaktere und ihre Denkweisen einzufühlen. Jede Seite ist ein Puzzlestück, das erst im grandiosen Finale seinen Platz findet.

Dieser Psychothriller ist ein wahres Meisterwerk. Spannung, unvorhersehbare Wendungen und psychologische Tiefe verschmelzen zu einer Geschichte, die sich unter die Haut gräbt und dort bleibt. Und das Ende? Ich bin noch immer sprachlos.

Absolute Leseempfehlung!
Doch Achtung: Dieses Buch ist nichts für schwache Nerven

Veröffentlicht am 15.12.2024

Mega gut

Dorn

Meinung: Schon beim ersten Anblick des Covers war ich begeistert. Ich hatte das große Glück, dieses Schätzchen bereits vorab lesen zu dürfen, und bin unglaublich froh, dass ich nicht bis Januar warten musste!🤫😊

Mit „Dorn“ startet Jan Beck eine neue Thriller-Reihe, die sich um Simon Dorn und Lea Wagner dreht. Bereits von der ersten Seite an hat mich die Geschichte vollkommen in ihren Bann gezogen.

Simon Dorn ist nach einem schweren Schicksalsschlag hat er sich komplett aus der Welt zurückgezogen und lebt isoliert in einem alten Belle-Époque-Hotel in Bad Gastein, das seiner Familie gehört. Das einst prachtvolle Gebäude ist seit Jahren geschlossen und wirkt wie ein Mahnmal der Vergangenheit. Simon verlässt das Anwesen kaum noch und hält nur Kontakt zu Karla Hofbauer, einer Ermittlerin beim österreichischen Bundeskriminalamt, die im Bereich Cold Cases arbeitet. Karla ist seine einzige Verbindung zur Außenwelt – und ihre plötzliche Ermordung in Hamburg wird für Simon zu einem Wendepunkt.

Auch Lea Wagner, eine junge Kriminalbeamtin aus Wien, steht durch eine frühere Bekanntschaft mit Karla im Fokus der Handlung. Der Mord erschüttert sie zutiefst, und sie beschließt, die Ermittlungen auf eigene Faust aufzunehmen. Was zunächst wie ein klarer Fall wirkt, entwickelt sich schnell zu einem komplexen Puzzle mit vielen dunklen Geheimnissen.

Die Spannung wird durch die unterschiedlichen Perspektiven und Handlungsstränge geschickt aufgebaut. Jede neue Enthüllung sorgt dafür, dass man als Leser tief in die Geschichte eintaucht und kaum noch aufhören kann zu lesen. Besonders die Rückblicke haben mir gefallen, da sie die Figuren und ihre Hintergründe lebendig machen. Dadurch versteht man die Motive und Entscheidungen der Charaktere viel besser.

Jan schreibt unglaublich fesselnd. Der Schreibstil ist flüssig, bildhaft und voller Atmosphäre. Schon nach den ersten Seiten hatte ich das Gefühl, mitten in der Geschichte zu stehen – ob in den dunklen Gängen des verlassenen Hotels oder den belebten Straßen Wiens und Hamburgs. Die kurzen Kapitel sorgen für ein rasantes Tempo, und die wechselnden Perspektiven halten die Spannung konstant hoch. Jede Figur bringt ihre eigene Sichtweise und Dynamik in die Handlung ein, was das Buch unglaublich vielschichtig macht.

Besonders gelungen finde ich die Verknüpfung der verschiedenen Handlungsstränge. Anfangs scheint alles lose und undurchsichtig – wie ein verworrenes Netz –, doch Stück für Stück offenbaren sich die Zusammenhänge. Dieses Gefühl, langsam die Puzzleteile zusammenzusetzen, hat mich als Leser regelrecht süchtig gemacht.

Die Charaktere sind ein super gezeichnet.
Auch die Nebenfiguren sind hervorragend ausgearbeitet. Sie kommen nicht zu kurz und fügen der Geschichte zusätzliche Tiefe hinzu.
Zum Gesamtbild:
Das Ende hat mich vollkommen überrascht.

Ein gelungener Auftakt einer vielversprechenden Thriller-Reihe.

Absolut lesenswert – ich freue mich schon jetzt auf die Fortsetzung