Ich liebe diese Reihe!
Like Feathers We FlyIch bin ein absoluter Fan der Winter Dreams Reihe und mochte auch diesem Band wieder einfach mega gerne! Ich muss mich zwar am Anfang immer etwas an den Schreibstil gewöhnen, aber wenn ich mal drin bin ...
Ich bin ein absoluter Fan der Winter Dreams Reihe und mochte auch diesem Band wieder einfach mega gerne! Ich muss mich zwar am Anfang immer etwas an den Schreibstil gewöhnen, aber wenn ich mal drin bin kann ich nicht mehr aufhören zu lesen!
In diesem Teil geht es um Camila, die schon lange in den besten Freund ihres Bruders verliebt ist. Paxton zeigt allerdings wenig Interesse an Camila und sieht in ihr nur die kleine Schwester, bis zu einem Zwischenfall, der für Paxton einiges verändert. In einem Wintercamp für Kinder kommen sich die Beiden immer näher und Paxton merkt, dass er Camila mehr in sein Herz schließt als er dachte. Nun muss er nur noch Camila davon überzeugen, dass seine früheren Eskapaden ihn nicht mehr interessieren.
Ich fand die Geschichte einfach nur herrlich süß und perfekt für die Winterzeit. Was ich besonders gerne mochte war das Wintercamp. Wie die beiden mit den Kindern umgehen war einfach süß. Außerdem waren die Aktivitäten richtig toll und es Spaß gemacht den Neckereien der Kindern zuzuhören.
Die Spannung zwischen den Protagonisten war einfach herrlich. Am Anfang hat man richtig gemerkt, wie Paxton eigentlich kein Interesse an Camila hat, vor allem auch deshalb, weil sie die Schwester seines besten Freundes ist. Wie die beiden sich im Camp immer näher kommen, hat die Spannung extrem erhöht. Vor allem die Only-One-Bed Szene fand ich einfach richtig gut! Zusätzlich schafft es die Autorin Tiefe in die Geschichte zu bekommen, was sie für mich komplett gemacht hat.
Ich fand es außerdem einfach mega schön, dass auch die Protagonisten aus den anderen Bänden wieder eine große Rolle spielen. Vor allem das Ende von diesem Band hat wieder viel Potenzial für den nächsten gelassen, auf den ich schon sehr sehr gespannt bin!
Insgesamt konnte mich also auch dieser Band wirklich sehr überzeugen! Ich liebe es einfach wie die Reihe ein wunderschönes Winter- und Zuhausegefühl gibt.