Cover-Bild You Are My Hurricane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 19.11.2024
Emily Aves

You Are My Hurricane

Roman | Frenemies to Lovers-Romance mit Florida College Setting & dem beliebtesten Sport der USA: American Football

»Wir befanden uns in diesem flüchtigen Moment im Auge des Sturms. Wenn alles ruhig war und nur die Welt um uns herum aufgewirbelt wurde.«

Maeve will ihr Gesicht lieber hinter der Kamera verstecken, während sie die College-Footballspieler der Fairview Hurricanes in Szene setzt. Als sie jedoch von Star-Quarterback Carter McCoy am Spielfeldrand umgerissen wird, geht ein Video ihres Aufpralls viral. Maeve versucht verzweifelt, der Aufmerksamkeit zu entkommen, hat aber ein Problem: Beim Zusammenprall wurde ihre Kamera zerstört. Carter ist auf Maeves Aufnahmen angewiesen, um die NFL auf sich aufmerksam zu machen. Er bietet an, den viralen Moment zu nutzen, um Spenden für eine neue Kamera zu sammeln, doch für Maeve gibt es wohl nichts Schlimmeres, als an der Universität mit Hurricane Carter gesehen zu werden. Dabei hätte keiner der beiden mit den Gefühlen gerechnet, die langsam aber sicher zwischen ihnen aufziehen. Doch manchmal braucht es einen Hurricane, um alte Mauern einzureißen.

Veröffentlicht am 29.12.2024

Football trifft Fotografie

Maeves Leidenschaft ist die Fotografie. So kann sie im Hintergrund bleiben und bekommt wenig Aufmerksamkeit. Sie fotografiert das College Football-Team. Als der Quarterback Carter sie umstößt wird ihre Kamera zerstört. Eine neue kann sie sich kaum leisten und ist wütend, dass Carter sich nicht mal entschuldigt. Sie nimmt ihren Mut zusammen und stellt Carter zur Rede. Es entwickelt sich dann aber anders als erwartet. Maeve muss entscheiden, ob sie die Aufmerksamkeit für eine neue Kamera nutzen möchte.

Der Beginn der Geschichte hat mich emotional sehr gepackt. Maeves Angst wird so eindrücklich beschrieben, ihre Hilflosigkeit berührt. Schnell ahnt man, was passiert ist, doch was dahinter steckt, erfährt man erst später. Das Buch zieht sich über das gesamte letzte Collegejahr von Carter und noch etwas darüber hinaus. Dadurch ist die Geschichte für den Leser abgeschlossen. Allerdings zieht es sich dann auch etwas in der Mitte der Geschichte.
Die Nebenfiguren bleiben etwas blass und emotionslos. Und ich frage mich langsam, warum es in jeder Football-Geschichte den homosexuellen Spieler gibt. Auch die Freunde von Maeve sind wenig detailliert.

Das Setting hat mir aber gut gefallen. Auch dass die Geschichte in sich geschlossen ist, finde ich gut. Der Beginn hat mir so gut gefallen, dass ich 4 Sterne vergebe.

Veröffentlicht am 28.12.2024

Eine schöne Liebesgeschichte für Zwischendurch

Nach einem Zwischenfall in der High School hat Maeve beschlossen sich aus dem Rampenlicht herauszuhalten. Sie will unbedingt Fotografin werden und dafür muss sie sowieso eher hinter der Kamera stehen. Doch dann wird sie bei einem Spiel vom Star-Quarterback Carter ihrer Mannschaft umgerannt und das Video davon geht viral. Nicht nur hat sie dadurch ungewollte Aufmerksamkeit, sondern auch ihre Kamera wurde komplett zerstört. Allerdings ist Maeve nicht die einzige, deren Zukunft von ihrer Kamera abhängt, denn Carter benötigt ihre Bilder dringend, um die NFL auf sich aufmerksam zu machen. Also beschließt er seine Bekanntheit zu Nutzen, um Spenden für eine neue Kamera zu sammeln. Dabei kommen die beiden sich immer und stellen fest, dass beide ihre eigenen Geheimnisse mit sich herumtragen.

Durch den angenehmen Schreibstil bin ich direkt gut in die Geschichte gestartet. Sowohl Maeve als auch Carter sind sympathische Charaktere in die man sich gut hineinversetzen kann. Beide entsprechen auf den ersten Blick den klassischen Klischees des angeberischen Sportlers und der schüchternen Kamerafrau. Auf den zweiten Blick erkennt man aber schnell, dass in den beiden noch mehr steckt. Beide haben mit Geheimnissen zu kämpfen und es dauert etwas bis sie bereit sind sich gegenseitig alles anzuvertrauen. Es ist schön zu sehen wie die beiden sich Stück für Stück immer näher kommen und dabei merken was sie wirklich füreinander empfinden. Dazu kommen die vielen Nebencharaktere, die die Geschichte wunderbar ergänzt und immer wieder für eine ordentliche Portion Humor gesorgt haben.

Alles in allem ist es eine schöne, leichte Liebesgeschichte für alle Fans von Football Love Stories.

Veröffentlicht am 28.12.2024

Fotofee meets Hurricane

You are my Hurricane sprach mich mehr des Klappentextes statt der Optik an, aber an Sportsromance komme ich einfach niiiiiiiiiiiiiiiiie vorbei!

Emily Aves war mir bis dato unbekannt und so war ich gespannt, ...

Emily Aves war mir bis dato unbekannt und so war ich gespannt, ob sie mich überzeugen können wird. Spoiler: Konnte sie!
Auch wenn das Buch hier und da, für ein Verlagsbuch aber ungewöhnlich viele Rechtschreibfehler beinhaltete, so konnte mich der moderne und lockere Schreibstil von Emily fesseln, denn der übertrug sich auch auf die äußerst sympathischen und authentischen Charaktere, die mit Witz, Charme und Tiefgang mein Herz erobert haben.

Maeve und Carter sind gleich von Beginn an ein perfect Match. Die Entwicklung der beiden ist in einem angenehmen Tempo, man spürt jedes einzelne Wort, jede Gänsehaut, jeden schnelleren Herzschlag, einfach alles!
Beide kämpfen mit inneren Dämonen, die mir persönlich ans Herz gingen, deshalb war das Ende umso schöner!

Die Nebencharaktere, von denen ich hoffe, das sie auch eine Geschichte bekommen gingen mir ebenfalls unter die Haut, jeder braucht solche Teamkameraden/Freunde! Hab sie allesamt in mein Herz geschlossen und dieses Buch mit einem guten Gefühl in Herz, Bauch und Seele verlassen.

Vielen Dank an Reverie für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!

Veröffentlicht am 27.12.2024

Süße Liebesgeschichte, die inhaltlich nicht ganz überzeugt

Von dem Schreibstil bin ich positiv überrascht. Ich habe das Buch ruck zuck durchgelesen, da es flüssig und erfrischend ist. Die Beschreibungen sind realistisch und ich konnte mich gut in Maeve und Carter hineinversetzen. Besonders Carters Sichtweise hat mir sehr gefallen, weil American Football dadurch nahbar und für Leser, ohne Ahnung vom Sport, verständlich erklärt wurde. Die Geschichte an sich hat mir ebenfalls gefallen. Die Chemie zwischen Maeve und Carter hat gestimmt, allerdings ging mir Maeves Wandlung der Einzelgängerin zur Freundin von ... zu schnell. Ihr Grundproblem wurde nur am Rande gelöst und hätte durchaus intensiver dargestellt werden können. Es sind letztlich zu viele Fragen bei ihrer Person offengeblieben. Ich finde gut, dass es kein unnötiges Drama gibt und insbesondere Carters Familiensituation ist berührend erzählt. Leider fehlt mir am Ende dann doch irgendeine Wendung. Die Geschichte folgt einer allzu vorhersehbaren, konstruierten Linie ohne Überraschungen. Das Championship Game wird zu kitschig und unprofessionell dargestellt. Das Ende ist dann das erwartete Topping. Insgesamt gibt es inhaltlich Kleinigkeiten, die mich einfach gestört haben.

You are my hurricane ist eine unterhaltsame Liebesgeschichte. Die Protagonisten sind charismatisch und es gibt romantische Szenen. Maeve ist für mich eher blass geblieben, während der Fokus doch eher auf Carter und seiner Karriere liegt. Dabei gab es auch in ihrer Vergangenheit potenzial für mehr.

Veröffentlicht am 24.12.2024

Gut

Dieses Cover gefällt mir richtig gut, da man hier schon ein deutliches Bild vor den Augen hat.

Hier sind zwei unserer Charaktere deutlich und detailliert dargestellt.

Gefällt mir unglaublich gut.

Auch ...

Hier sind zwei unserer Charaktere deutlich und detailliert dargestellt.

Gefällt mir unglaublich gut.

Auch an die Kamera wurde gedacht.

Der Titel ist schick und dazu passend in pink.

Der Schreibstil ist angenehm, leicht verständlich und fließend.

Die Geschichte lässt sich sehr gut lesen, da sie sehr nahbar und glaubwürdig geschrieben ist .

Vor allem mochte ich sehr, die herzlichen Dialoge, welche auch realistisch und nachvollziehbar waren.

Schön fand ich auch die Mischung aus verschiedenen alltäglichen Themen.

Diese Geschichte handelt von Maeve und Carter.

Zwei ganz starke und authentische Charaktere, die dem Leser näher gebracht werden.

Sie hatten ein wirklich perfektes Zusammenspiel, welches auch wieder glaubwürdig war.

Bei Maeve mochte ich vor allem die Entwicklung, welche sie durchlebte.

Eine emotionale Geschichte die ich wirklich gerne gelesen habe.

4 von 5 ⭐

Danke für das Rezensionsexemplar ‎