Humorvoll und voller Wärme
Dieses Buch ist perfekt geeignet für einen Regentag auf der Couch. Nehmen Sie sich eine Tasse Tee und genießen Sie dieses Buch!
Tee auf Windsor Castle entführt uns, es ist kein großes Geheimnis, auf ...
Tee auf Windsor Castle entführt uns, es ist kein großes Geheimnis, auf Schloss Windsor, wo die Touristin Kate, die eigentlich keine große Lust auf das Schloss und seine, in ihren Augen, versnobten Bewohner hat, sich auf dem Weg zur Toilette verläuft und plötzlich in einer kleinen Teeküche steht. Dort lernt sie die alte Betty kennen und die beiden kommen ins Gespräch über das Leben, die Royals und darüber, dass man sich kein Urteil bilden sollte, bevor man nicht in den Schuhen des anderen steckte.
Dieses Buch ist wirklich wunderschön und ich habe es an einem Stück durchgelesen. Es wird ziemlich schnell klar, wen Kate da kennenlernt und ich finde, diese Person wurde überaus treffend beschrieben, ohne auch nur einmal zu erwähnen, um wen es sich handelt. Es ist eine Geschichte voller Humor und Wärme und ich finde, das brauchen wir gerade alle. Eine Geschichte, die so kurz ist, dass sie an einem Tag, oder auch an einem Wochenende durchgelesen werden kann und die sich als perfektes Geschenk für Fans des englischen Königshauses eignet, aber auch für jeden anderen, der eine Geschichte sucht, die sich wie eine warme Decke um uns legt und uns zum lachen, aber auch zum nachdenken bringt.
Mir hat das Ende nicht 100% gefallen und ich hätte mir eine andere Auflösung gewünscht, aber das ist wirklich ganz subjektives Empfinden und ich bin mir sicher, dass viele Leser:innen genau dieses Ende lieben werden.