Eine absolut grandiose Fortsetzung, die all meine Erwartungen übertroffen hat!
Wow, was für ein Buch!
Nachdem der erste Band mich komplett verzaubern konnte, es aber schon eine Weile her war, habe ich nochmal das Hörbuch gehört und direkt mit dem zweiten Band gestartet.
Und es war ...
Wow, was für ein Buch!
Und es war eine absolut grandiose Fortsetzung, die all meine Erwartungen übertroffen und mich vollkommen in seinen Bann gezogen hat.
Ich bin hin und weg - dieses Buch, diese Welt, diese Charaktere - ich bin hoffnungslos verliebt.
Der Schreibstil von Elvira ist so fesselnd, bildgewaltig und einnehmend, dass man gar nicht anders kann, als das Buch zu verschlingen.
Die Charaktere sind so wundervoll, ihre Entwicklungen absolut beeindruckend und die magische Welt einfach nur faszinierend.
Eine Welt, die einen nicht mehr loslässt, sobald man eingetaucht ist.
Dieses Hörbuch ist ein absolutes Highlight und macht süchtig
Michaela Gärtner macht einen großartigen Job als Sprecherin.
Ihre Stimme bringt die Atmosphäre des Buches perfekt zur Geltung, sie lässt die emotionale Tiefe und die Spannung der Geschichte förmlich lebendig werden.
Jede Emotion ist spürbar, und ihre Erzählweise zieht einen noch tiefer in die Welt der Geschichte hinein.
Magie, Intrigen, Liebe, Action und eine Menge Geheimnisse - ich bin bereit für das große Finale!