Eine Wohlfühlgeschichte gesucht? Dann wirst du hier fündig!
Finding Back to UsHörbücher sind nicht jedermanns - oder jederfraus - Sache, aber dem Hörbuch von “Finding Back To Us” solltest du auf jeden Fall eine Chance geben! Ich habe das Buch erst gelesen und dann gute zwei Jahre ...
Hörbücher sind nicht jedermanns - oder jederfraus - Sache, aber dem Hörbuch von “Finding Back To Us” solltest du auf jeden Fall eine Chance geben! Ich habe das Buch erst gelesen und dann gute zwei Jahre später nochmal als Hörbuch angehört - und die beiden Hörbuchsprecher bringen die Geschichte nochmal deutlich mehr zur Geltung!
“Finding Back To Us” hat jede Menge Enemies to Lovers und Keith und Callie schließt man schnell ins Herz. Da sie Stiefgeschwister sind, macht es ihre Romanze nochmal schwieriger und das Buch spannender. Zusätzlich erhältst du mit “Finding Back To Us” ein bisschen Forced Proximity und viele wichtige Themen wie PTSD nachdem man beim Militär war.
Du wirst “Finding Back To Us” lieben, wenn du eine einfach und schnell zu lesende Enemies to Lovers Geschichte suchst.