Lustiger Mitmachspaß
Die Sendung mit dem Elefanten - Schütteln, pusten, lachen - Mein MitmachbuchWorum geht’s?
In diesem Buch kannst du Elefant und Hase helfen – puste, schüttel oder kipp dafür das Buch und schau nach, was es bewirkt.
Das „Schütteln, pusten, lachen - Mein Mitmachbuch“ ...
Worum geht’s?
Das „Schütteln, pusten, lachen - Mein Mitmachbuch“ mit Elefant und Hase ist wirklich Spaß für die ganze Familie.
In einfachen Sätzen wird den Kleinen erklärt, was zu tun ist. Dazu haben wir wundervolle bunte Bilder mit dem blauen Elefanten und dem rosa Hasen. Die Sätze sind kindgerecht und leicht verständlich. Unser Kleiner hat mit 1,5 Jahren das Meiste davon verstanden und umsetzen können und sich dabei kaputtgelacht. Und auch wir als Eltern hatten viel Spaß dabei, mit unserem Kleinen die Aufgaben zu lösen oder bei den Dingen, die er noch nicht ganz verstanden hat, vorzumachen und ihn nachmachen zu lassen.
So ist das Buch eine wundervolle Mischung aus Hörverstehen, Konzentration, Umsetzung und Action und es wird auch beim mehrmaligen Durchlesen und Durchmachen nicht langweilig. Am Ende haben wir noch einige Seiten zum Ausmalen, was toll ist, denn Malen ist bei uns gerade ganz hoch im Kurs! Bei den Sachen, die das Buch durchmachen muss, ist die Frage eher: Wer hält länger durch? Das Buch oder wir? Von uns eine ganz klare Empfehlung auch schon für Kinder unter 3 Jahren, wir haben viel Spaß mit dem Buch!
Fazit:
Das Buch mit Elefant und Hase „Schütteln, pusten, lachen – Mein Mitmachbuch“ macht wirklich der ganzen Familie Spaß. Selbst kleinere Kinder können hier schon mitmachen und wir haben die perfekte Mischung aus kurzen, kindgerechten Sätzen mit einfachen Anweisungen, Konzentration, Hörverstehen, Action und ein bisschen Kreativität. Und dazu natürlich die wundervollen, bunten Bilder mit Hase und Elefant. Uns wurde es keine Sekunde lang langweilig.
5 Sterne von uns!