Der Master
The Ruby Circle (3). All unsere WahrheitenNach dem spannenden Ende des zweiten Bandes, war ich schon sehr gespannt auf den Abschluss der Geschichte.
Theo hat die Highclare Academy verlassen, Louisa hat seine Nummer gelöscht und ihn überall blockiert, denn mit diesem Geheimnis kann sie nicht leben.
Außerdem hat sie gerade noch ganz andere Probleme, denn um an Annies Nummer zu kommen, hat sie sich auf drei Treffen mit ihrer Mutter eingelassen, die Louisa nun öffentlichkeitswirksam vermarktet und daraus für ihre Person Profit schlagen möchte. Louisa freut sich nur darauf, wenn diese Treffen geschafft sind.
Leider hat der Master nicht aufgegeben und sät weiterhin Zwietracht und droht, dunkle Geheimnisse zu veröffentlichen.
Aber wer steckt hinter diesem Pseudonym und was sind die Beweggründe des Masters?
Die Lösung des Rätsels wird am Ende des Buches gegeben, aber ein Geheimnis bleibt weiter ein Geheimnis.
Es war schön, ein weiteres Mal an die Academy zurück zu kehren und auch Pferdeliebhaber kommen wieder auf ihre Kosten, allerdings steht das Thema nicht so stark im Vordergrund, auch wenn es immer wie ein roter Faden durch das Buch führt.
Mir haben der abschließende Band und die Reihe gut gefallen.