Lucian und Sloane
Lucian Rollins hat es mit harter Arbeit und Skrupellosigkeit zu Reichtum und Macht gebracht. Er kontrolliert nicht nur die Geschäftswelt, sondern flöhst selbst Politikern und Firmenbossen Respekt ein. Einzig Sloane Walton, die freche Bibliothekarin von Knockemout, kann nicht damit aufhören sich mit ihm zu streiten und ihn herauszufordern. Und Sloane ist auch die Einzige, die den sonst so kontrollierten Lucian aus der Fassung bringen kann. Denn Lucian und Sloane verbindet eine Geschichte, die bereits in ihrer Schulzeit begann und die Leben beider bis heute noch beeinflusst. Erst als Sloane in Gefahr gerät, muss sich Lucian eingestehen, dass Sloane ihm vielleicht doch mehr bedeutet als er vorgibt.
Endlich (!) erfahren wir mehr über die Vergangenheit von Lucian und Sloane. Nachdem bereits in den ersten beiden Bänden der Reihe heftig die Funken zwischen ihnen geflogen sind, rücken die beiden jetzt ins Zentrum der Geschehnisse. Ich mag ihre doch recht gegensätzlichen Charaktere sehr gerne. Wie Sloane ständig versucht, und es auch schafft, Lucian auf die Palme zu bringen, hat mich sehr amüsiert. Man merkt schnell, wie gern sie sich eigentlich haben, dass jedoch keiner von beiden sein Ego hintenanstellen und ein ordentliches Gespräch suchen möchte. Aber Hass und Liebe liegen ja bekanntermaßen eng beieinander. Der humorvolle Schreibstil hat dann noch sein Übriges getan, dass ich mich auch in den letzten Band der Reihe verliebt habe. Ich bin traurig, dass die Geschichten in Knockemout zu einem Ende gekommen sind und werde jeden einzelnen Menschen dort vermissen.
Ich habe wirklich überlegt, welches Buch der Trilogie mir am besten gefallen hatte und kann mich überhaupt nicht entscheiden. Jedes Paar hat seine eigene wundervolle und einzigartige Dynamik und Geschichte. Ich liebe sie alle!