Profilbild von Martina22101979

Martina22101979

Lesejury-Mitglied

Martina22101979 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Martina22101979 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.12.2024

So gefühlvoll

Glow Like Northern Lights (Strong Hearts 1)

Ein Buch über das Leben, die Liebe und den Tod.
So gefühlvoll und herzzerreißend, dass man wirklich bis zum Ende mitfühlt.
Es geht um Lilly, die ihren Bruder aufgrund einer Herzerkrankungen verliert ...

Ein Buch über das Leben, die Liebe und den Tod.
So gefühlvoll und herzzerreißend, dass man wirklich bis zum Ende mitfühlt.
Es geht um Lilly, die ihren Bruder aufgrund einer Herzerkrankungen verliert und dann kurzerhand von Berlin aus zu Ihrem Brieffreund Aron nach Island fährt. Ihn kennt sie über eine Internet Plattform, wo sich Betroffene über die Krankheit ihrer Familienmitglieder austauschen. Bei Aron ist es die Freundin, die krank ist.
Als Lilly in Island ankommt, verliebt sie sich in Aron. Doch ist wirklich alles so wie es scheint?!?

So gefühlvoll … Ich freu mich schon auf Shine Like Midnight sun.

Veröffentlicht am 28.12.2024

Tolles Buch

Red Maple / FCKNG Valentine

Ich kann nur sagen, dass ich dieses Buch wirklich toll fand. Es ist sehr gut geschrieben und ich werde garantiert auch noch mehr Bücher dieser Autorin lesen.
Dieses Buch hat wirklich von allem etwas. Spice, ...

Dieses Buch hat wirklich von allem etwas. Spice, Spannung, Humor und vor allem eine toughe Protagonistin.

In dem Buch geht es um Cheyenne, die in einer Bar auf Jackson trifft. Nach einer heißen Nacht hat Cheyenne ein Vorstellungsgespräch und muss feststellen, dass ihr neuer Boss ihre Barbekanntschaft ist.
Zu Beginn beschließen Sie noch, dass ihre Nacht etwas Einmaliges war, nachdem Cheyenne allerdings wohl doch größere Probleme hat, wird aus den beiden doch etwas mehr und Jackson hilft ihr, ihre Probleme zu lösen. Jedoch kommen noch einige Schwierigkeiten auf die beiden.

Veröffentlicht am 27.12.2024

Der Traum von uns allen

A Bookboyfriend for Christmas

Dieser Gewinn ist der Traum von uns allen und ich kann nicht leugnen, dass ich tatsächlich ein bisschen neidisch auf die Protagonistin Mia gewesen bin. Denn auch ich würde mich gerne mal alleine in einer Buchhandlung einschließen lassen.

Die Booktokerin Mia gewinnt bei einem Preisausschreiben und darf die Weihnachtstage alleine eingeschlossen in einer Bücherei verbringen. Jedoch geschieht es, dass sie mit Nick, dem Bruder der Geschäftsinhaberin, dort eingeschlossen ist, da unverhofft ein Schneesturm aufzieht und er aufgrund eine Verletzung nicht mehr laufen kann.
Mia ist der totale Weihnachtsfan und Nick hingegen ein Grinch.
Kann Mia Nick doch noch in Weihnachtsstimmung versetzen?

Das Buch hätte gerne etwas länger sein dürfen, damit die Protagonisten sich langsamer hätten näher kommen können und nicht alles so rasant von statten ging.

Veröffentlicht am 26.12.2024

Bitte vertrau mir ein letztes Mal

Trust me one last time

Die junge Samantha und ihr bester Freund Josh, schließen eine Blutsbrüderschaft ab, als sie noch Kinder sind. Sie schwören immer für einander da zu sein.

Dann gibt es einen Zeitsprung, Samantha alias ...

Dann gibt es einen Zeitsprung, Samantha alias Maria, wie sie jetzt heißt, arbeitet als Kellnerin in einem Nobelrestaurant, wo sie durch einen Zufall Josh bedient, der gerade bei einem wichtigen Geschäftsessen ist. Dieser scheint sie zu erkennen, allerdings erklärt Samantha ihm, dass er sich wohl täuscht und sie verwechselt.
Aber warum tut sie das?

Wir haben immer wieder Zeitsprünge in die Vergangenheit wo wir erfahren, dass Samantha und ihre Mutter von Ihrem gewalttätigen Stiefvater verprügelt wurden und sie Zuflucht bei Josh gesucht hat. Mit der Zeit entwickelt sich zwischen den beiden allerdings mehr als nur Freundschaft. Doch dann bekommt Samantha zufällig ein Gespräch zwischen Josh und seinem besten Freund Ethan mit und von da an ändert sich alles.

In der Gegenwart versucht Josh Samantha wieder näher zu kommen. Allerdings steht die Bank seines Vaters kurz vor dem Ruin und deswegen ist er verlobt um diese zu retten. Schaffen die beiden es die Zeit zurück zu drehen?

Wenn ihr das wissen wollt, holt euch das Buch.

Das Buch ist aus zwei POV‘s geschrieben und der Schreibstil ist schön flüssig, so dass man ganz entspannt die Story genießen kann.,

Veröffentlicht am 14.12.2024

Gefühlvolle Anwälte

Law of Love - Als dein Blick mich traf

Gillian ist Anwältin in einer renommierten Kanzlei und momentan Single. Als sie einen Scheidungsfall übernimmt, trifft sie auf den Anwalt Parker Simon. Dieser findet Gillian von Anfang an anziehend und macht dies auch deutlich. Nach einer gemeinsamen Nacht, stellt sich heraus, dass sie beide als gegnerische Parteien in diesem Scheidungsfall agieren. Da dies aber rechtlich nicht zulässig ist, entscheiden die beiden sich dafür ihre Beziehung vorerst auf Eis zu legen, bis der Fall beendet ist. Als sie sich allerdings zufällig wieder einmal über den Weg laufen, können die beiden ihre Finger nicht voneinander lassen und werden prompt von einer Kollegin von Gillian beobachtet. Was daraus für Konsequenzen entstehen, lest ihr am besten selber.

Das Buch hat einfach alles, was man sich wünscht. Es ist für jeden etwas dabei. Ein bisschen Drama, etwas zum Lachen, ein paar kleine Spicy Szenen und vor allem ganz viel Gefühl. Auch wenn ich das Buch nicht als besonders spannend empfand, wollte man es dennoch nicht aus der Hand legen.

Dies ist Bd. 2 der Law of Love Reihe, die aber unabhängig voneinander lesbar ist.