Die Zombie Apokalypse kommt!
Year Zero 0Inhalt:
Der Autor Daniel Kraus erzählt vier Geschichten aus den frühen Tagen der Zombie Apokalypse.
Inhalt:
Aus der Sicht eines russischen Polizisten, der den Schwarzmarkt überwacht. Aus der Sicht eines Soldaten in Nordkorea. Dann eine Krankenschwester in der hektischen Notaufnahme. Zu guter letzt eine Flugbegleiterin während der Reise im Flugzeug. Jeder dieser Personen hat seine eigene Geschichte. Doch eins ist gleich alle werden den Horror der Zombie Apokalypse erleben.
Der Zeichenstil des Comics ist wirklich sehr schön und detailreich gestaltet. Eine Geschichte oder eher 4 Kurzgeschichten aus unterschiedlichen Regionen und von unterschiedlichen Charakteren. Für mich persönlich war es schwer in die Geschichte hineinzufinden. Zu viel schnelle Wechsel der Charaktere. Ich konnte mich nicht mit den Charakteren anfreunden, so blieb die Geschichte eher oberflächlich.
Der Schreibstil des Autors ist sehr angenehm und flüssig zu lesen. Der Autor vereint viele verschiedenen Aspekte in seinem Comic.
Rassismus, Gewalt, sexuelle Inhalte und Politik.
Mein Fazit:
Eine Geschichte, die aus 4 Kurzgeschichten besteht. Fliegender Wechsel der Charaktere. Ein Must - Read für Zombiefans und Comicfans, mit sehr lebhaften Illustrationen.
4 von 5 🌟