Unterhaltsame Kurzgeschichten
Lucy hat LustDieses Buch präsentiert eine Sammlung von 13 erotischen Kurzgeschichten, die die oft spontanen Begegnungen zwischen Männern und Frauen erzählen. Die Autorin versteht es, die unterschiedlichen Facetten ...
Dieses Buch präsentiert eine Sammlung von 13 erotischen Kurzgeschichten, die die oft spontanen Begegnungen zwischen Männern und Frauen erzählen. Die Autorin versteht es, die unterschiedlichen Facetten des modernen Datings, sei es durch Onlinedating oder Urlaubsflirts, humorvoll und zugleich tiefgründig darzustellen.
Die Geschichten sind abwechslungsreich und bieten sowohl Leichtigkeit, als auch nachdenkliche Momente, die das Leben oft so schreibt. Besonders hervorzuheben sind die starken, selbstbewussten Frauen, die in jeder Erzählung im Mittelpunkt stehen. Sie sind fantasievoll und bringen frischen Wind in die Erzählungen.
Fazit: Diese erotischen Kurzgeschichten haben mich gut unterhalten. Die Erotik ist dezent gehalten. Die Geschichten sind schnell gelesen. Das Hardcover-Format des Buches gefällt mir ebenfalls sehr gut.
Von mir gibt es eine Leseempfehlung und 4 Sterne