HIGHLIGHT
The Darkest Gold – Die Kämpferin!!Spoilerwarnung, da Band vier der Reihe!!
!!Spoilerwarnung, da Band vier der Reihe!!
Was soll ich sagen!? Natürlich habe ich es von Seite eins an wieder geliebt! Wobei ich ehrlich auch sagen muss das ich hier länger auf den Punkt warten musste, wo ich so richtig süchtig danach wurde und es einfach gar nicht mehr aus der Hand legen wollte. Aber das macht ja nix. Man erfährt so viel über Slade ❤️ das habe ich einfach nur genossen und schon alleine dafür muss man auch diesen Band lieben. Aber auch zu Auren habe ich nochmal eine ganz andere Verbindung aufgebaut, f**k man leidet schon mit, mit ihr!
Und dann hatte ich plötzlich ganz heftige Velaris Vibes! Und ich habe es GELIEBT!!
Generell muss ich sagen erinnert mich schon vieles in "Die Kämpferin" an Sarah J. Maas, ob das gewollt ist oder nicht, ist mir eigentlich auch komplett egal, ich steh drauf und feiere es sehr!!
Raven Kennedy schreibt sich von Band zu Band immer mehr in mein Herz und in meinen Lieblingsautoren Olymp. ❤️
Soll ich zum Ende etwas sagen!? Leck ja... ich war nicht bereit dafür!! Absolut gar nicht!! Dieser Cliffhanger!? Zum Glück habe ich die letzten beiden Bände der Reihe schon hier und ich werde auch diesmal sofort weiter lesen, nix und niemand kann mich davon aufhalten, den dieses Ende!? Ich habs so nicht kommen sehen und will es so auch nicht akzeptieren!!!
Wieder ein ganz großes Highlight!! Natürlich bekommt auch "Die Kämpferin" 5 von 5 Sterne von mir!!