Das Wochenende
Das WochenendeDas Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen. Lässt doch beides auf einen packenden Thriller hoffen. Von der Autorin habe ich bis jetzt noch nichts gelesen. Der Schreibstil ...
Das Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen. Lässt doch beides auf einen packenden Thriller hoffen. Von der Autorin habe ich bis jetzt noch nichts gelesen. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen, einmal in die Hand genommen, möchte man das Buch nicht mehr weglegen.
Die einzelnen Personen sind mit Bedacht ausgewählt und mit entsprechenden Eigenschaften versehen.
Zur Geschichte, Max und Annie haben im Wald einen Luxuscampingplatz errichtet. Zur Einweihung laden sie ihre Clique aus Schulzeiten ein. Die beiden sind aufgeregt und hoffen, dass allen der Aufenthalt gut gefällt. Doch nicht alles verläuft so wie sie es geplant haben. Gleich zu Beginn kommt es am Lagerfeuer zu einem Streit. Als dann noch am nächsten Tag die Kinder von einem Strandausflug nicht vollständig zurückkehren und auch noch ein Wetter ausbricht, eskaliert die Situation. Doch was dann passiert, wird nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.
Ein tolles Buch, das ich sehr gerne gelesen habe. Es hat mir eine kurzweilige Lesezeit beschert. Ich empfehle es gerne weiter.