Soph_Booklove

aktives Lesejury-Mitglied
online

Soph_Booklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Soph_Booklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.12.2024

Die Geschichte rund um Elijah und Felicity geht weiter....

Coldhart - Deep & Shallow

Dies ist der zweite Teil der Coldhart Triologie. Hierbei sollte man den ersten Teil gelesen haben, da diese Bücher zusammenhängen.

Worum geht es?

Elijah versucht weiterhin die Umstände seiner Entführung ...

Worum geht es?

Elijah versucht weiterhin die Umstände seiner Entführung aufzuklären und etwas handfestes zu finden.

Teilweise war es schon ein typischer zweiter Band einer Triologie. Ebenfalls fand ich am Anfang, dass es auch einige Paralelen zu Westwell hatte vorallem wie sich die Liebesgeschichte zwischen Elijah und Felicity entwickelt hat. Da hätte ich mir an mancher Stelle schon etwas originelleres gewünscht. Trotzdem bin ich gespannt wie die Geschichte im dritten Teil weitergeht und freue mich weiterzulesen.

Veröffentlicht am 21.12.2024

Ein tolles Buch mit ungewöhnlichem Setting

Love, decoded

Optisch gefällt mir das Buch sehr gut. Die kleinen Icons mit Herzen und 0 und 1 passen sehr gut zu dem Setting des Buches.

Den Schreibstil fand ich am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, weswegen ich auch erst ein bisschen gebraucht habe in die Geschichte reinzukommen. Aber ab dann fand ich die Geschichte toll. Das Setting im Office und im MINT Bereich ist etwas, dass man bisher noch nicht in so vielen Büchern gesehen hat und es hat mir sehr gut gefallen. Auch die ganze Handlung mit dem "Broken Hearts Ghosting Service" ist nichts gewöhnliches. All in all fand ich, dass die Handlung des Buches obwohl es eine "typische" Liebesgeschichte ist doch sehr einzigartig und eine gelungende Abwechslung zu den sonstigen New Adult Büchern war.

Emmy und Leon, die beiden Hauptcharaktere haben wir auch sehr gut gefallen und man hat während des Buches bei beiden eine Charakterentwicklung bemerkt und mitbekommen wie sie sich weiterentwickeln und sich auch öffnen als Personen. Manchmal hat sich die Handlung aber leider doch etwas gezogen.

Final bleibt mir nur zu sagen, dass mir das Buch eine schöne Lesezeit beschert hat und ich es auf jeden Fall weiterempfehlen kann!

• Gefühl
Veröffentlicht am 10.10.2024

Tolles Buch für den Sommer

Wildfire

Wildfire ist das zweite Buch der Maple Hills Reihe, in der man wieder auf die Freundesgruppe des ersten Teils Icebreaker trifft. Man kann dieses Buch jedoch auch unabhängig lesen.

Trope des Buches ist ...

Trope des Buches ist Forbidden Love: Aurora und Russ treffen sich am Abend vor Campstart auf einer Party und haben einen One night stand. Am nächsten Tag treffen sie sich unerwartet in Honey Acres, dem Sommercamp, wieder indem Liebschaften zwischen Campbetreuern untersagt sind.

Aurora und Russ sind zwei Charaktere die man schnell ins Herz schließt. Beide haben ihre Macken und Probleme jedoch können sie sich gegenüber einander öffnen und bauen so eine tiefere Bindung auf.

Das Setting des Buches mit dem Sommercamp ist einfach nur traumhaft. Camphütten, See, Lagerfreuer und Marshmallows.... man möchte am liebsten direkt selber nach Honey Adresse

Zum Schluss hin hat es sich für mich etwas gezogen beim Lesen und auch die kurze Misskommunikation kurz vor Ende hätte es meiner Meinung nach nicht gebraucht.

Trotzdem ein schönes Buch um so richtig in Sommerstimmung zu kommen.