Zwischen Herzklopfen und Schneegestöber
Eine wirklich charmante Story, welche in der Vorweihnachtszeit auf der Insel Fehmarn spielt. Ich konnte es mir mit dem Buch wirklich gemütlich machen und es hat mir wirklich eine tolle Lesezeit beschert.
Der ...
Der Schreibstil von Rebecca Schulz hat mich schnell abgeholt und konnte mich alles um mich herum vergessen lassen. Die Handlung wird sehr lebendig, humorvoll, aber an den richtigen Stellen auch mit dem nötigen Ernst wiedergegeben. Ich habe mich wahrlich sehr wohl gefühlt.
Marie kann es nicht glauben, als sie nach 19 Jahren Ehe ihren Mann in flagranti mit seiner Assistentin erwischt. Eigentlich dachte sie, sie führt das wahre Traumleben in Hamburg. Marie ist Paartherapeutin in eigener Praxis und ihr Ehemann hat eine eigene Zahnarztpraxis. Eigentlich dachte sie, alles in ihrer Ehe ist in bester Ordnung. Da wurde sie nun etwas besseren belehrt. Plötzlich steht sie vor dem Scherbenhaufen ihres Lebens.
Wie soll es denn nun weiter gehen? Um diesem Chaos zu entfliehen fährt sie nach Fehmarn zu ihrer Familie. Diese besitzt dort einen Alpakahof. Auch hier geht es ganz schön torbulent zu. Die eintreffenden Feriengäste machen alles nicht einfacher. Besonders als drei Gäste bringen ordentlich Chaos mit sich. Welche Entscheidungen wird Marie für ihr weiteres Leben treffen und wird ihr die Zeit bei ihrer Familie die nötigte Klarheit bringen?
Eine für mich gelungene runde Story, die aus sich von Marie erzählt wird und einiges bereit hält. Ich konnte herzhaft lachen und mich gut in die Gegebenheiten hineinversetzen. Marie ist mir sehr ans Herz gewachsen, auch wenn ich Räucherstäbchen nichts abgewinnen kann. 😅