Netter Zeitvertreib für Zwischendurch
A Spark of Time - Ein Date mit Mr DarcyIch fand es ganz nett für zwischendurch aber so richtig bin ich mit dem Buch nicht wirklich warm geworden, was wahrscheinlich auch damit zusammenhängt, dass ich mit Jane Austen und ihren Werken noch keine ...
Ich fand es ganz nett für zwischendurch aber so richtig bin ich mit dem Buch nicht wirklich warm geworden, was wahrscheinlich auch damit zusammenhängt, dass ich mit Jane Austen und ihren Werken noch keine Berührungspunkte habe so wie ich sie mit der Titanic habe und mir daher der erste Band etwas besser gefallen hat.
Als es dann in Richtung Ägyptische Geschichte ging wurde es doch um einiges interessanter, denn auch dort ist mein Bezug wieder größer als zu der Hauptgeschichte rund um Jane Austen. Jedoch finde ich, dass diese Epoche ihr eigenes Buch verdient hätte und man daraus noch viel mehr Potenzial hätte schöpfen können.
Das Ende hab ich so nicht kommen sehen, dennoch ging es in Richtung Epilog alles zu schnell vorbei aber es ist schön zu lesen, das Damien und Ruby ihr Leben nun in Freiheit genießen können und eine neue Familie mit den deGrey's dazu gewonnen haben und ich bin gespannt was die Zukunft für Lilly und Damien bringen wird✨️