Die schönsten Love Stories von Disney
Malen nach Zahlen Disney: Love Stories - Malbuch für ErwachseneErstmal zum Äußeren. Das Cover ist sehr schön und zeigt auf, was man im Malbuch erwarten kann.
Die Auswahl ist echt toll. Es gibt 99 Motive, wobei nicht nur die klassischen Disney-Paare vertreten sind, sondern auch eher unbekanntere, was mir gut gefällt. Hinten im Buch sind die Motive dargestellt und es wird auch genannt, aus welchem Film die Charaktere stammen, wodurch man auch Disney- und Pixar-Filme kennenlernen kann, die man vielleicht noch nicht kennt.
Was einem bewusst sein sollte ist, dass das ein Ausmalbuch für Erwachsene ist und sich an die Personen richtet, die gerne ausmalen. Bei einigen Bildern werden viele Farbtöne vorausgesetzt, die man vermutlich nicht hat, wenn das nicht bereits ein Hobby ist. Auch sind die meisten Felder recht klein, weshalb man einiges an Zeit braucht, um ein Ausmalbild fertigzustellen. Wenn man also die Geduld dafür nicht hat, passt das Ausmalbuch nicht zu einem.
Ich habe zum Ausmalen nur Buntstifte verwendet, weshalb ich nicht sagen kann, wie sich zum Beispiel Marker und das Papier vertragen. Ich denke aber, dass das Papier dafür dick genug sein sollte, wenn man nicht zu oft über eine Stelle fährt.
Ich kann das Ausmalbuch jedem empfehlen, der Malen nach Zahlen und Disney liebt. Man hat eine schöne Auswahl an Liebes- und Freundschaftsszenen und bei der Anzahl an Bildern braucht man so schnell kein neues Ausmalbuch mehr.