Ich bin komplett in die Szenen eingetaucht. Ria Radtke hat dieses Buch mit so viel Feingefühl und Raffinesse geschrieben.
A Beautiful ScandalIch muss sagen, ich hätte nie gedacht, dass ich das Buch so schnell auslese. Ich habe einmal angefangen und konnte dann einfach nicht mehr aufhören zu lesen.
Ich muss sagen, ich hätte nie gedacht, dass ich das Buch so schnell auslese. Ich habe einmal angefangen und konnte dann einfach nicht mehr aufhören zu lesen. <3
Ich freue mich voll, dass Rory und Sam über ihre Grenzen hinaus gegangen sind und gemerkt haben, dass sie etwas in ihrem Leben verändern müssen. In dem Buch war ein sehr großes Thema Mental Health und ich bin fasziniert davon wie gut Ria Radtke, eine deutliche Weiterentwicklung der Charaktere geschrieben.
Da ich das erste Buch nicht gelesen habe, (was ich aber schnellstens ändern werde) weiß ich nicht was davor passiert ist. Und kann daher nur meinen Eindruck des zweiten Teils schildern.
Samantha ist nach ihrem Autounfall in Reha gewesen und möchte nun drei Wochen nicht das It-Girl sein, sondern einfach nur eine ganz normale Person. Daher reist sie undercover in die Myrtl-Lodge. Doch Rory macht ihr einen Strich durch die Rechnung. Denn er weiß sie ist nicht Rosie sondern Samantha die Hauptdarstellerin in Silver Lines, das Drehbuch, das er schreibt. Schnell wird deutlich, dass zwischen ihnen mehr als nur Freundschaft existiert, doch nach dem sie sich näher gekommen sind, entfernen sie sich auch schon wieder genauso schnell voneinander. Zu diesem Zeitpunkt wusste Sam nicht, das Rory der Drehbuchautor von ihrer Serie ist. Als sie dies herausfindet ist klar, sie kann ihn nicht vergessen. Zu oft sieht sie ihn am Set und zu erdrückend ist das Gefühl von Einsamkeit. Zusätzlich wird sie immer unzufriedener mit der Entwicklung ihrer Figur in der Serie. Rory und Sam treffen eine Vereinbarung. Denn nur zusammen können sie etwas ändern. Doch selbst wenn sie sich wieder näher kommen würden, könnten zwei Menschen die so unterschiedlich aber zu gleich auch sehr ähnlich sind auf längere Zeit überhaupt zusammen sein?
Ich bin sehr froh, dass ich das Buch gelesen habe. Falls dies mein letztes Buch dieses Jahr war, kann ich nur sagen, dass es ein gelungener Abschluss war. Auf jeden Fall verdiente 5 Sterne. ⭐️