Jahreshighligt
Der SternenstaubdiebDer Sternenstaubdieb kam ganz spontan noch rein und hat sich sehr unerwartet, zum Ende des Jahres noch als ein absolutes Jahreshighligt entpuppt.
Eine für mich fantastische, farbenfrohe Welt wie aus Aladi. ...
Eine für mich fantastische, farbenfrohe Welt wie aus Aladi. Ein Worldbilding das so für mich total neu war und ich so auch in der Form auch nich nicht gelesen habe. Für mich war das wie 1000 und eine Nacht trifft auf fantastischen Fantasy mit grandiosen Charakteren. Die Mitternachtshändlerin ist wirklich großartig, mutig, schlagfertig und irgendwie wünscht man sich, man könnte in das Buch eintauchen und sie sein. Der Schreibstil ist Fantatisch und lässt sich sehr schnell und flüssig lesen. Ich war von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt und begeistert.
Von mir gibt es eine sehr große Empfehlung für dieses fantastische Buch! Es ist es wirklich wert zu lesen! Mal abgesehen davon sieht es doch auch wirklich hübsch im Regal aus.