Profilbild von Snappy

Snappy

Snappy ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Snappy über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Findet den König

Die Schneeprinzessin

Eisfee Milla muss ihren Vater retten. An ihrer Seite ihr treuer Begleiter Finn.

Können sie es gemeinsam schaffen?

Eisfee Milla muss ihren Vater retten. An ihrer Seite ihr treuer Begleiter Finn.

Können sie es gemeinsam schaffen?

Die Geschichte ist Kapitel eingeteilt, in großer Schrift und mit vielen Illustrationen bestückt.

Zum Schluss des Buches gibt es einige Rätsel zum Leseverständnis und zur Erinnerung.

Eine spannende kurze Geschichte mit ein bisschen Knobeln.

Memories

Feuerwehrmann Sam: Meine ersten Freunde

Im Outfit von Feuerwehrmann Sam kann man hier seine neuen Freunde aus dem Kindergarten verewigen.

Dabei haben die Kinder die Möglichkeit Erinnerungen übers Malen zu hinterlassen und mit Hilfe der Eltern (wenn benötigt) die übrigen Zeilen zu füllen.

Auch Platz für die Gruppe, Lieblingsfotos und Geburtstage ist vorhanden.

Wuff

Hunde-Quiz

Das Quiz bietet eine gute Gelegenheit, sogenannte Hundeexperten auf die Probe zu stellen, denn die Fragen sind überwiegend eine Herausforderung. Neben interessanten Fakten rund um den Hund an sich, gibt es auch Antworten die man eher im ganzen Universum suchen darf.

Aufgrund der Multiple Choice Antworten hat aber jeder die Chance auf die richtige Antwort.

Kompakt verpackt ein netter Zeitvertreib.

All in one

100 Rezepte mit Liebe Backen

Auch wenn das Covermotiv etwas in die Jahre gekommen wirkt, bietet das Buch viele interessante Rezepte.

Ob Fussballkuchen, Cupcakes oder Baileys-Torte, man findet einige originelle Ideen.

Die Bandbreite ...

Die Bandbreite bietet auch eher einfache Rezepte für den schnellen Genuss sowie opulente Torten für die Festlichkeiten.

Je nach Gelüsten findet man fruchtige Varianten oder eher herbe Vertreter.

Die Rezepte sind gut erklärt und bieten eine gute Übersicht um in jeder Gelegenheit zum Buch zu greifen.

Es ist aber für den süßen Genuss gedacht.

Lost in ingredients

Take Five

Für Menschen, die gerne den Einkaufszettel vergessen.

Komplex ist anders, hier wartet jedes Rezept nur mit 5 Zutaten.

Für Menschen, die gerne den Einkaufszettel vergessen.

Komplex ist anders, hier wartet jedes Rezept nur mit 5 Zutaten.

Die Sammlung reicht dabei von Klassikern über kreative Unbekannte, für verschiedene Anlässe und zu jeder Tageszeit.

Der Arbeitsaufwand ist jeweils hinterlegt.

Aufgrund der Bandbreite würde ich das Buch eher empfehlen, wenn man sehr frei in der Wahl des Essens ist.

Die grafische Aufbereitung finde ich sehr übersichtlich und gelungen.

Definitiv einen Blick wert.