100% Wohlfühlroman, der einen zufrieden und entspannt in die Realität zurückentlässt
The Breakup Tour – Der Sound unserer Liebe Von iridia
Von iridia
Es gibt Bücher, da denke ich mir nach der letzten Seite: Ernsthaft? Das war es jetzt wirklich? Ich bin unglücklich darüber, wie das Buch endet und hätte noch gerne „mehr“ gewusst. In diesem Buch war es nicht so. Es hat mich entspannt zurückgelassen und ich war für jede Seite dankbar.
Und auch gleich mal vorweg: Ich bin kein Swiftie, aber das Buch und die Charaktere haben mich ab er ersten Seite in ihren Bann gezogen!
Eine zweite Chance, die sich in der Welt der Pop-Musik zwischen Auftritten, Tourbussen und Aufnahmestudios entwickelt - klingt nach einer temporeichen Geschichte und das ist es auch.
Schon in der Leseprobe hat mich die Energie zwischen Riley und Max beeindruckt. Man konnte förmlich die Anziehungskraft zwischen den beiden spüren, auch wenn beide zu Beginn unsicher sind, wie sie miteinander umgehen sollen. Ja... wie sich die zwei wiedertreffen und wie es dazu kommt, dass Max mit Riley auf Tournee geht, wirkt etwas unrund und hat mich nicht ganz überzeugt - aber darüber kann ich hinwegsehen, da danach eine tolle Story folgt.
Im Buch selbst gibt es emotionale auf und ab und man lebt mit Riley und Max mit. Auch wenn bei einem Romance-Buch der Outcome klar ist, ich habe trotzdem mitgefiebert. Von mir aus hätte das Buch gerne noch ewig weitergehen können, aber leider ist jedes gute Buch irgendwann zu Ende.
Und wenn ich mal wieder einen 100% Wohlfühlfaktor brauche, werde ich es sicher nochmals lesen