Profilbild von Corinni91

Corinni91

online

Corinni91 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Corinni91 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.10.2022

süße Geschichte

Until You: May

Das war mein erstes Buch der Reihe, sowie der Autorin.
Man ist direkt mitten in der Geschichte, das gefällt mir sehr gut.
Allgemein ist die Story super, was schönes für zwischendurch.
Mal keine ewigen ...

Das war mein erstes Buch der Reihe, sowie der Autorin.
Man ist direkt mitten in der Geschichte, das gefällt mir sehr gut.
Allgemein ist die Story super, was schönes für zwischendurch.
Mal keine ewigen Ausführungen wie oder was geschehen ist sondern schön kurz und knapp.
Ich hab mich direkt in die Protagonisten verliebt.
May ist total sympathisch dargestellt, sowie Aiden, der eigentlich in anderen Verhältnissen aufgewachsen ist.
Fazit: süße Geschichte für zwischendurch.

Veröffentlicht am 03.01.2025

A Thousand Broken Pieces

Ich war so begeistert von dem ersten Teil, das ich mich riesig auf den zweiten Teil gefreut habe.
Ich mag den schreibstil der Autorin total, er ist sehr bildlich und angenehm zu lesen.
Leider gibt es ...

Leider gibt es einen Punkt Abzug, weil ich fand das das Buch teilweise in die Länge gezogen wurde nur um auf eine gewisse Seitenanzahl zu kommen.
Das Cover gefällt mir wie beim ersten Teil total, ich mag die Farben auf dem schwarzen sehr.
Eine süße Geschichte für zwischendurch, die zwar ihre Längen hat aber auch wichtige Themen behandelt.

Veröffentlicht am 30.12.2024

Like Fire in the Night

Emotionaler Auftakt dieser süßen Rockstar Romance.
Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen und war sehr bildlich.
Die Charaktere waren super ausgearbeitet und haben auch angenehm harmoniert.
Die ganze ...

Emotionaler Auftakt dieser süßen Rockstar Romance.
Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen und war sehr bildlich.
Die Charaktere waren super ausgearbeitet und haben auch angenehm harmoniert.
Die ganze Story war sehr stimmig und hat mir gut gefallen. Ich bin sehr gespannt wie Teil 2 wird und freue mich sehr darauf.

Veröffentlicht am 01.12.2024

Nett für zwischendurch

Shadow

Eine nette Geschichte für zwischendurch.

Eine nette Geschichte für zwischendurch.
Der Schreibstil der Autorin ist schön und sehr bildlich, allerdings fand ich die Geschichte ziemlich langatmig und in die Länge gezogen . Leider konnte mich das Buch nicht zu 100% in seinen Bann ziehen.

Veröffentlicht am 25.11.2024

♡♡

A Long Time Coming

Ich war so gespannt auf diesen dritten Teil. Auf den dritten der Cane Brüder und ich wurde nicht enttäuscht.

Das Buch war sehr lustig und liebevoll. Man hat richtig das gewisse Etwas zwischen den Protagonisten gespürt♡
Die Sprecher Laura Wolf und Julian Jäger haben das ganze super wider gegeben .
Das Cover des Buches passt optisch zu den anderen beiden, was mir persönlich gut gefällt.