Atmosphärisch, aufregend und gefühlvoll!
Heaven Official's BlessingErneut dürfen wir wieder in die spannende und zugleich zärtliche Geschichte von Xie Lian und San Lang eintauchen. Mitten im Halbmondreich lauern einige Gefahren auf die beiden. Nicht nur mit Gewalt und ...
Erneut dürfen wir wieder in die spannende und zugleich zärtliche Geschichte von Xie Lian und San Lang eintauchen. Mitten im Halbmondreich lauern einige Gefahren auf die beiden. Nicht nur mit Gewalt und Intrigen sondern auch mit der Frage nach der geheimnisvollen Staatspräzeptorin werden die zwei konfrontiert. So geht die Story mehr als aufregend weiter und wird durchweg von tollen Gefühlen und Emotionen begleitet.
Besonders toll fande ich die Atmosphäre in diesem Band, da sie zu den vorherigen Bänden viel düsterer war. Gerade zur Szenerie des Halbmond-Reiches hat dies perfekt gepasst. Für mich hat sich hierdurch eine wundervolle Spannung ergeben, die ich absolut geliebt habe.
Zudem hat sich die Handlung hier zugespitzt. Es war einiges an Dynamik zu finden, da immer wieder etwas Neues in der Geschichte geschah. Viele Dinge kamen völlig unerwartet und haben mich auch überrascht. Dadurch ergab sich eine herrliche Aufregung, sodass ich den Manhua gar nicht mehr aus der Hand legen wollte.
Mein absolutes Highlight waren jedoch die wunderbaren Momente zwischen den beiden Hauptfiguren. Trotz der eher düsteren Lage, war es bemerkenswert, dass die beiden immer Augenblicke für sich fanden und alles drum herum gefühlt ausgeblendet haben. Hierbei sind für mich superschöne und intensive Gefühle entstanden, welche mir beim Lesen wahnsinnig viel Spaß gemacht haben.
Die tollen Emotionen wurden von dem einzigartigen Zeichenstil von STARember perfekt herausgearbeitet. Ich finde es bemerkenswert, wie hierbei Blicke und Gefühlsregungen wunderbar dargestellt wurden. Man kann sich hier wirklich perfekt in die Geschichte einfühlen und unmittelbar daran teilhaben.
Auch kamen einige neue Figuren mit ins Spiel, was ich sehr mochte. Diese haben die Geschichte vielfältiger und sehr interessant gestaltet. Zusätzlich konnte man bekannte Charaktere noch besser kennenlernen, da man mehr über deren Identität oder auch Vergangenheit erfahren hat.
Ich kann es nur immer wieder sagen, dass ich von dieser Manhua Reihe einfach mehr als begeistert bin. Die Gestaltung und Geschichte ist ein absoluter Traum und steht bei mir auf Platz Nummer 1 im Danmei-Genre. Rennt also los und holt euch diesen Band oder, falls ihr es noch nicht getan habt, die gesamte Reihe.