Ein neuer Bookboyfriend und ein tolles Setting
Fake Dates and FireworksMit Fake Date und Fire Works befinden wir uns jetzt in der Silvesterzeit. Der Schreibstil war auch wirklich sehr schön und humorvoll und trotz anfänglicher Schwierigkeiten kann mich wirklich gut voran.
In ...
In diesem Buch geht es um Becca, die Erzieherinnen im Kindergarten ist und sie möchte mit ihrem besten Freund Nils Silvester verbringen und ihm dabei ihre Liebe für ihn bestehen. Es ist ihr 10. Silvester mit ihm zusammen und natürlich kommt eine Verlobte dazwischen und den einzigen Ausweg, den Becca findet ist, dass sie eine Fake Beziehung mit Raphael eingehen soll.
Raphael ist der Onkel eines ihrer Kinder im Kindergarten, der immer mürrisch, zu spät und streng ist. In diesem Buch jedoch lernen wir beide näher kennen und ich habe schon von Anfang an eine sehr große Abneigung gegenüber Nils gehabt. Ich habe nur auf den Moment gewartet, in dem sie merkt, was für ein schlechter Mensch er ist. Stellenweise hat es mich sogar genervt, wie sehr Becca an Nils hängt und das schon seit 10 Jahren, obwohl sie etwas Besseres verdient hat.
Sie hat große Selbstzweifel und muss oft mit sich selbst kämpfen, wobei Raphael durch und durch perfekt ist. Er hatte immer die richtigen Worte parat hat und immer das Richtige getan hat. Zum Teil war er mir sogar schon zu perfekt, aber durch ihn wurde die Geschichte einfach sooo gut. Ich habe ihn geliebt und man hat ihn im Laufe der Geschichte immer mehr gemocht.
Die Chemie zwischen den Charakteren war nur perfekt und ich habe viel Spaß gehabt beim Lesen. Für die Silvester Zeit ist es ein absolut perfektes und süßes Buch.