Süße Sports Romance
Ich habe beide Hauptfiguren sehr gemocht. Scarlett war süß und freundlich, aber sie ließ sich von niemandem unterkriegen. Die Entwicklung, die sie in diesem Buch durchmachte, war wunderschön mit anzusehen. Ich war so glücklich, dass sie nach ihrem verheerenden Unfall wieder ihren Weg zurück auf die Bühne gefunden hat.
Bei Asher hatte ich mit einem absoluten Frauenhelden mit riesigem Ego gerechnet, aber er war ein wahrer „Cinnamon Roll“. Er hat so viel für Scarlett empfunden und das jedes Mal durch seine Taten und Worte gezeigt. Scarlett und Asher hatten die beste Chemie und die tollsten Wortgefechte.
Auch die Nebencharaktere waren großartig. Sie brachten viel Humor in die Geschichte, besonders Noah und Adil. Die beiden waren ein großartiges Duo. Scarletts beste Freundin Carina hat mich ebenfalls neugierig gemacht, und ich kann es kaum erwarten, ihre Geschichte in der Zukunft zu lesen.
Obwohl ich das Buch sehr genossen habe, gab es ein paar Punkte, die mich davon abgehalten haben, fünf Sterne zu vergeben. Die Geschichte hätte nicht 600 Seiten lang sein müssen. Besonders in der zweiten Hälfte gab es definitiv einige langweilige und zähe Passagen, die man hätte kürzen können, um das Tempo zu verbessern. Der Konflikt im dritten Akt war einer der dümmsten, die ich je gelesen habe, und ehrlich gesagt völlig unnötig. Ich hoffe wir bekommen 2025 wieder kürzere Liebesromane (max 450 Seiten reichen völlig) und verzichten öfters mal auf den „Third-Act-Breakup“.
Die Charaktere waren sympathisch und die Geschichte süß. Hätte das Buch nur 400 Seiten wäre es für mich absolut perfekt gewesen. Manchmal ist weniger mehr.
⭐️4/5⭐️