Winterlich, cozy, spicy und ein bisschen dramatisch
Drei Autorinnen. Drei Perspektiven. Drei Lovestories: Ava, die kurz vor ihrer geplanten Abreise einen Liebesbrief an Nolan geschrieben hat. Schließlich dachte sie da noch, dass sie ihn nie wieder sehen wird. Hunter, der nicht nur seine Familie, sondern auch seine Jugendliebe Peyton für seinen Lebenstraum verlassen hat. Doch die Gefühle für sie sind immer noch da. Grace, die sich auf keinen Fall in Mason verlieben darf, weil er vergeben ist. Dabei hat es zwischen ihnen vom ersten Augenblick an gefunkt.
Nachdem ich „Snowflakes & Heartbeats“ sehr geliebt habe, musste ich unbedingt auch dieses Werk des Autorinnen-Trios lesen. Sie entführen uns in ein Bergdorf in den Rocky Mountains. Dort werden sechs junge Menschen von einer Lawine von der Außenwelt abgeschnitten. Damit sind ihre Weihnachtspläne hinfällig. Während ein Blizzard tobt, geraten auch sämtliche Gefühle durcheinander. Doch eingeschneit auf relativ engem Raum kann niemand vor ihnen davonlaufen.
Ich mochte alle sechs Protagonist:innen, aber auch die Nebencharaktere. Der Kleinstadtcharme hat mir gut gefallen. Es wird natürlich auch wieder richtig emotional, denn jede:r hat so seine Probleme. Obwohl die Atmosphäre sehr winterlich und dementsprechend kalt ist, müsste der Schnee spätestens bei der ein oder anderen spicy Szene schmelzen. Es kommt definitiv weihnachtliche Stimmung auf, denn alle versuchen aus der heiklen Situation irgendwie das Beste zu machen, auch für die Bewohner des Dorfes. Sehr herzerwärmend.