Grandioser Abschlussband
Ich liebe ja die Westwell- und Coldhart-Reihen von Lena Kiefer. Und dieser dritte Band war nochmal ein richtig starker Abschluss und eine großartige Kombination aus Suspense und Romance. Ganz großes Gefühlskino und Spannung bis zum Schluss.
Zum Inhalt: Elijah will sich nicht länger von Grant unter Druck setzen und ihn endlich zur Strecke bringen. Doch Grant schein ihm immer einen Schritt voraus. Elijah muss seine gesamte Familie und all seine Freunde mobilisieren, wenn sie gegen Grant ankommen wollen.
In diesem Band passiert nochmal unglaublich viel, dabei hab ich damit nach Band 2 schon gar nicht mehr gerechnet, dass es noch groß Überraschungen geben könnte. Umso unerwarteter und mitreißender war der Plot nun doch für mich.
Nicht nur wird der Fall rund um Elijahs Entführung endgültig aufgelöst, der Feind wagt auch nochmal einen gewaltigen Vorstoß, der das Buch vor allem auf den letzten 100 Seiten nochmal richtig spannend macht.
Auch in Sachen Romance und Friendship gibts nochmal ein paar tolle Entwicklungen, die die Handlung einfach schön und nahbar machen, sodass man nochmal tolle Einblicke in die tiefen Beziehungen innerhalb von Elijahs Freundes- und Familienkreis bekommt. Felicitys Seite kommt dagegen bis zum Schluss sehr blass daher, steht aber nunmal auch nicht im Fokus der Handlung.
Für mich ein sehr packender und gelungener Abschlussband, der einfach gut geplottet war.