RomCom mit Tiefgang
Fake Dates and FireworksToller Schreibstil mit viel Humor und realistische Charaktere. Ein Herzensbuch.
Um überrascht zu werden, sollte man den Klappentext nicht lesen. Dieser Spoilert viel zu viel!
Eine tiefgründige RomCom ...
Toller Schreibstil mit viel Humor und realistische Charaktere. Ein Herzensbuch.
Eine tiefgründige RomCom Geschichte über Co-Abhängigkeit und die Befreiung aus einem toxischen Verhältnis.
Das war mein erstes Buch von Kyra Groh und sicherlich nicht mein letztes! Sie steht zurecht im Hype.
Der Schreibstil ist gespickt mit vielen witzigen inneren sowie normalen Dialogen, weshalb man selbst bei schweren Themen nicht aus dem Leseflow gerät. Man kann mit den Charakteren mitfühlen und die Situation, in der sich Becca befindet, ist nachvollziehbar geschrieben.
Haben wir uns nicht alle schon einmal in einer vermeintlich blöden Situation wiedergefunden, welche uns nicht guttut? Sich dieser bewusst zu werden und da raus zu finden, ist wirklich schwer. Da können uns die Menschen die uns lieben, noch so sehr helfen wollen. So geht es auch Becca.
Das Buch ist tiefgründig und dennoch leicht zu lesen. Becca hängt in einer Co-Abhängigkeit fest, in welcher sie seit 10 Jahren befindet.
Ich fand das Buch rundherum super und habe wirklich nichts daran auszusetzen. In manchen Situationen habe ich mich selbst wiedererkannt.
Fazit
Ein witziges aber tiefgründiges RomCom Buch, das man am besten zwischen Weihnachten und Silvester liest!
Es regt selbst zum Nachdenken an. Wie oft denken Menschen, dass sie nur noch ein wenig länger durchhalten oder sich grundsätzlich für eine andere Person verbiegen müssen.
Grundsätzlich sollten wir uns angewöhnen, Dinge oder Personen die uns nicht guttun, aus unserem Leben zu streichen.