Absolute Leseempfehlung!
Pages unwrittenDas Cover, der Farbschnitt und das Page Overlay sind wirklich wunderschön gestaltet und gefallen mir sehr gut.
Der Schreibstil der Autorin gefällt mir in allen ihren Büchern einfach nur sehr gut, der Name Kathinka Engel ist einfach ein Qualitätsgarant. Ich konnte dieses Buch nicht mehr aus der Hand legen und musste es wirklich noch in der Nacht beenden. Ganz großes Lob einfach nur!
Louise mochte ich bereits im ersten Band sehr, was sich definitiv auch jetzt in Band 2 nicht geändert hat.
Phil ist wirklich zuckersüß und wurde meiner Meinung nach wirklich perfekt in die Story integriert.
Cy war auch ein so wundervoller Hauptprotagonist, den man einfach nur ins Herz schließen muss.
Auch die Buchauszüge immer wieder im Laufe der Geschichte haben mir extrem gut gefallen.
Insgesamt werden in diesem Band wieder einige ernste Themen und Probleme angesprochen aber das ganz ohne unnötiges Drama oder unnötig lange Streit- oder Stillephasen. Probleme werden gleich besprochen und dabei aber alle Grezen gewahrt.
Auch das Setting in der Verlagswelt hat mir sehr gut gefallen und ich fand gerade die Einblicke hinter die Kulissen wieder spannend.
Große Liebe für die gesamte Badger Books Reihe aber dieses Band hat mich wirklich umgehauen.
Ich bin schon sehr auf den Abschlussband der Trilogie gespannt.
⚠️Triggerwarnungen: Tod, Suizid, Trauerbewältigung
Setting/Themen: Autor, Lektorin, Verlag, singlemom, bestfriendstolovers, Portland (Maine)