Profilbild von buchnarr

buchnarr ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 24.01.2020

Mörderjagd in naher Zukunft

Rendezvous mit einem Mörder

Der Plot spielt im Jahr 2058 in New York. Eve Dallas, Lieutenant der Mordkommission, hat einen neuen Fall. Bei den Ermittlungen lernt sie den undurchsichtigen Roark kennen. Neben der umfangreichen Darstellung der Ermittlungsarbeit kommt die Annäherung zu Roarke nicht zu kurz. Man hört es hier förmlich knistern.

Die Personen ihres Ermittlerteams sind super beschrieben und fügen sich überzeugend in die Dreiecksbeziehung Eve+Roarke+Mordfall ein.
Für mich war dieses Buch ein absolutes Highlight und ich bin gespannt wie es mit Eve und Roarke weitergeht.

Ein Buch nicht nur für Krimifans, da die Erotik auch nicht zu kurz kommt. Von mir 2 Daumen-Hoch!

Veröffentlicht am 02.01.2025

tolle Kurzgeschichtensammlung

Berührung der Dunkelheit

"Die Verlockung der Assassine"
sind fantastische Ergänzung der Paranormalen-Urban Fantasy-Romance Reihe ...

"Die Verlockung der Assassine"
sind fantastische Ergänzung der Paranormalen-Urban Fantasy-Romance Reihe „Elder Races“.

Die Handlungen spielen zum Teil im heutigen New York und zum anderen in Anderland, der magischen Parallelwelt. Hier sind zahlreiche verschiedenartige Fabelwesen zu Hause und das Mythenreich selbst kann nur durch magische Portale betreten werden.

Handlungen, Figuren, das Mythenreichuniversum und die normale Welt ergeben hier jeweils mitreißende, romantische und vor allem sehr unterhaltsame Para-Romance.

Eine tolle Kurzgeschichtensammlung, die die Hauptserie wunderbar ergänzt.

Veröffentlicht am 01.01.2025

komplex, rasant und mit viel Action

Die Springflut

Mit „Die Springflut“ wird die Rönning-Stilton-Reihe fulminant eröffnet.

Mit „Die Springflut“ wird die Rönning-Stilton-Reihe fulminant eröffnet.

Die Handlung setzt sich aus mehreren Handlungssträngen zusammen und ist dabei komplex, rasant und mit viel Action erzählt. Trotz der fast 600 Seiten war es für mich ein tolles Leseerlebnis. Denn nicht zuletzt punktet diese Reihe durch ihr doch sehr ungewöhnliches Ermittlergespann. Dieser Schwedenkrimi überzeugt ebenfalls durch seine fesselnde Handlung, interessante Charaktere und dem nicht vorhersehbaren Finale.

Dieser erste Serienband macht definitiv Lust auf weitere Fälle dieses so ungleichen aber gut harmonierenden Ermittler-Duos.

Veröffentlicht am 27.12.2024

Echt spannend

Der Fund

Dieses Hörbuch ist ein absoluter Hörgenuss. Aichners Erzählstil hat mich von Beginn an an fesseln können. Durch die kurzen Sätze und die Erzählweise, entwickelte sich bei mir ein „weiter hören wollen“-Effekt. Sicherlich liegt das in diesem Fall auch an den Dialogen, durch die man als Leser förmlich „daneben steht“ und so wie ein Voyeur dem Handlungsgeschehen folgt. Die Thriller-Handlung ist durchdacht und wunderbar erzählt. Auch wenn ich ab einem Punkt dann ahnte wieso, weshalb, warum, empfand ich das aber nicht als negativ an.

Ich kann diesen Thriller absolut weiterempfehlen und vergebe 4,5 von 5 Sternen.

Veröffentlicht am 23.12.2024

tolle Kurzgeschichtensammlung

Berührung der Dunkelheit

"Die Verlockung der Assassine"
sind fantastische Ergänzung der Paranormalen-Urban Fantasy-Romance ...

"Die Verlockung der Assassine"

Eine tolle Kurzgeschichtensammlung, die die Hauptserie wunderbar ergänzt.