Profilbild von Sashymi

Sashymi

aktives Lesejury-Mitglied
online

Sashymi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sashymi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.01.2025

Eine magische Reise 🫶🏼

Das Buch der verbotenen Träume

Das Buch der verbotenen Träume überzeugt mit einer packenden Mischung aus Emotionen, Spannung und Fantasie. Die Geschichte um Dawn, die nach dem Verlust ihres Partners Henry in eine magische Bücherwelt eintaucht, zieht von der ersten Seite an in ihren Bann. Die Verbindung zwischen Realität und Buchwelt ist faszinierend und die Charaktere, besonders der charmante Bambi, sind liebevoll gestaltet.

Die tiefgründige Darstellung von Trauer und Neuanfang ist ebenso berührend wie spannend. Jede Seite bietet Überraschungen, die die Handlung rasant vorantreiben. "Das Buch der verbotenen Träume" ist sowohl für Fans der Reihe als auch für Neueinsteiger ein großartiges Leseerlebnis. Ein wunderbarer Mix aus Magie, Abenteuer und Gefühl, klare 5 Sterne.
⭐⭐⭐⭐⭐

Veröffentlicht am 03.01.2025

Eine Reise zur Selbstliebe 🥂

Fake Dates and Fireworks

"Ich habe Wutanfälle weggeatmet, Zorn herrausgebrüllt und Trauer, Stolz und Eifersucht einen Namen gegeben. Und dabei habe ich mir oft gedacht, wie hilfreich es wäre, wenn wir auch als Erwachsene noch Hilfe dabei bekommen würden. Denn mich hat noch nie jemand an den Schultern gepackt und mir einfühlsam die Gefühlslage aufgezeigt, die ich vor lauter Überforderung nicht mehr selbst erkennen konnte."

Dieses Buch über Silvester zu lesen, war perfekt.
Die Geschichte hat mich berührt, besonders da Beccas Kampf mit Nils toxischem Einfluss und der Verlust ihrer besten Freundin so authentisch dargestellt wurde. Es zeigt eindrucksvoll, wie wichtig Zeit, Selbstliebe und gute Freunde sind, um sich aus solchen Beziehungen zu lösen.
Raphael bringt mit seiner ehrlichen, unterstützenden Art frischen Wind in Beccas Leben. Er hilft ihr, sich selbst wieder wertzuschätzen, und zwischen den beiden entsteht eine wunderschöne Verbindung voller Respekt und Wärme.

Eine emotionale und herzerwärmende Geschichte, die ernste Themen mit Humor und Romantik vereint, absolut lesens und empfehlenswert. 🫶🏼

Veröffentlicht am 18.12.2024

Ein stiller Schmerz, der unter die Haut geht

Kein Ort dieser Welt

"Früher dachte ich, dass Tragödien laut sein müssten. Dass sie mit einem ohrenbetäubenden Knall geschehen und Menschen schreien sobald sie sie bemerken. Doch meine Schreie stecken tief in mir fest und egal, was ich tue, sie verhallen in mir."

Dieses Buch hat mich tief berührt. Es behandelt ein unglaublich wichtiges Thema, und deshalb kann ich es nur weiterempfehlen. Allerdings muss man sich bewusst sein, ob man bereit ist, sich auf so ein emotionales Buch einzulassen, denn gerade wenn einem das Thema besonders nahegeht, können manche Passagen sehr schwer zu ertragen sein.

Ich habe so sehr gehofft, dass sich Fionas Leben zum Positiven wendet, und es hat mir wirklich das Herz gebrochen – alles daran. Es gibt Momente, da fehlen einfach die Worte, und dieses Buch hat mich in so vielen Augenblicken einfach nur fühlen lassen.

Veröffentlicht am 10.12.2024

Spannend und fesselnd 😊

DARK dream CASTLE

Ich bin eigentlich kein typischer Dark-Romance-Leser, aber Dark Dream Castle von D.C. Odesza hat mich wirklich positiv überrascht. Die Story ist unglaublich spannend, und der Schreibstil der Autorin macht es so leicht, in die Geschichte einzutauchen. Man muss nicht viel nachdenken, kann einfach lesen und wird dennoch mitgerissen – perfekt, um in dieses Genre einzusteigen.

Die Mischung aus düsterer Atmosphäre, Intrigen und emotionalen Momenten fesselt einfach. Wie schon im ersten Band endet auch dieser mit einem großen Cliffhanger, der mich neugierig auf die Fortsetzung macht. Eine echte Empfehlung für alle, die mal etwas Neues ausprobieren wollen oder einfach eine gut geschriebene, spannende Geschichte suchen. 🫶🏼

Veröffentlicht am 03.11.2024

Kaum Wegzulegen 🥰

Good Girl, Bad Blood

"Ich denke, wir alle entscheiden, was gut und was schlecht, was richtig und was falsch für uns heißt, unabhängig davon, was uns gesagt wird und was wir akzeptieren sollen."

Besser als der erste Teil und ...

Besser als der erste Teil und der erste war schon echt gut. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand nehmen. Große Empfehlung. ❣️

Spannend, schockierend und berührend.
Ich bin sehr gespannt was mich im dritten Teil erwartet. 🕵🏼