Soph_Booklove

aktives Lesejury-Mitglied

Soph_Booklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Soph_Booklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.01.2025

Friends to Lovers

New Promises

Welcome back to Green Valley!
Im zweiten Teil der Reihe geht es um Izzy und Will, welche seit Kindheitstagen beste Freunde sind und Izzy ist seit 8 Jahren in Will verliebt.

Die Geschichte knüpft thematisch ...

Welcome back to Green Valley!

Die Geschichte knüpft thematisch nach dem ersten Teil der Reihe an, jedoch kann man den Teil 2 auch unabhängig lesen.

An sich war es eine schöne Friends to Lovers Geschichte. Es war schön wieder in Green Valley zu sein. Diese Stadt hat einen gewissen Wohlfühlfaktor. Izzy und Will haben beide über das Buch eine gewisse Charakterentwicklung hingelegt. Jedoch gab es auch ein paar Situationen wo einfach miteinander reden schon ein paar Missverständnisse hätten lösen können. Zusätzlich bin ich mir nicht sicher ob die Lovestory so gut gefällt dadurch, dass Izzy ganze 8! Jahre unglücklich in Will verliebt ist und so viel Zeit erst vergehen muss bis etwas passiert. Mir hätte es glaub ich besser gefallen wenn sie (SPOILER) am Ende nicht zusammengekommen wären und Izzy ihren Wert außerhalb von Will entdeckt hätte.

Aber all in all war es eine süße Geschichte und ich bin auf das nächste Buch in Green Valley gespannt.

Veröffentlicht am 02.01.2025

Welcome to Colorado!

New Beginnings

"New Beginnings" von Lilly Lucas ist der Auftakt der Green Valley Reihe. Der Schauort Green Valley in Colorado, USA ist ein überschaubares Dorf in den Rocky Mountains, wo jeder jeden kennt. Der Ort wird in dem Buch toll beschrieben und lässt Reisegedanken starten vorallem in der Winterzeit.

Die Lovestory handelt von Lena und Ryan. Lena zieht für ihr Au Pair Jahr nach Green Valley. Ryan ist nach einem Ski unfall nach Green Valley zurückgekehrt und lebt gerade bei der Familie seines Bruders, Lenas Au Pair Familie.

Die Lovestory zwischen Lena und Ryan ist süß und entwickelt sich über das Buch hinweg. Manchmal fand ich die Story Entwicklung etwas klischeehaft aber grundsätzlich fand ich das Buch gut.

Eine Sache die ich gut geschrieben fand war, dass die Storyline zwischen den beiden Hauptcharakteren des zweiten Teil zum Ende hin prominenter wurde, so dass meine Lust den zweiten Teil zu lesen definitiv angestiegen ist.

Veröffentlicht am 07.10.2024

Conor & Taylor

The Dare – Liebe mich, wenn du dich traust

Das Buch beginnt durch eine Runde "Pflicht oder Pflicht" in der Taylor dazu verpflichtet wird Conor zu verführen. Taylor geht sehr ehrlich mit Conor um und erzählt ihm von ihrer Aufgabe, bittet ihn mitzuspielen und Conor willigt ein ihr zu helfen. So beginnt die fake Beziehung zwischen ihnen.

Ich bin großer Elle Kennedy Fan und habe alle Bücher rund um die Off Campus und Briar U Serie gelesen. Auch The Dare gefällt mir sehr gut und ich hatte Spaß das Buch zu lesen. Taylor und Conor sind zwei angenehme Charaktere die gut zusammen passen.

Fazit:
Gelungenes Ende der Briar U Serie. Das Buch würde ich weiter empfehlen.

Veröffentlicht am 08.01.2025

Friends to Lovers

Powerless

Powerless ist der dritte Teil der Chestnut Springs Reihe von Elsie Silver. Er ist unabhängig lesbar, jedoch ist es empfehlenswert es chronologisch zu lesen.

Worum geht es?
In diesem Teil geht es um Jasper, ...

Worum geht es?
In diesem Teil geht es um Jasper, den besten Freund von Beau Eaton und ein Familienmitglied, und Sloane, der Cousine der Eaton Geschwister. Sloane steht kurz vor ihrer Hochzeit als sie an dem Tag erfährt, dass ihr Verlobter sie betrogen hat. Mit Hilfe von Jasper flieht sie von der Hochzeit, dem Mann für den sie seit 18 Jahre Gefühle hegt. So beginnt eine Zeit wo sie zusammen versuchen die Wirklichkeit zu vergessen.

Mir haben Sloane und Jasper als Charaktere an sich gut gefallen. Sloane möchte einfach nur herausfinden was sie vom Leben möchte und ihre Weltvorstellung zu hinterfragen vorallem im Bezug auf ihren Vater. Jasper ist ein Eishockey-Profi der versucht mit seinem Leben klarzukommen. Sie beginnen sich beide mit den versteckten Gefühlen für einander auseinander zu setzten. Jedoch muss ich sagen, dass mir Powerless bisher am Wenigsten von der Reihe gefallen hat. So hundertprozentig habe ich dann doch nicht hinter der Entwicklung der Geschichte gestanden und hätte es an der ein oder anderen Stelle lieber was anderes erwartet. Ich freue mich trotzdem auf den nächsten Band der Chestnut Springs Reihe.

Veröffentlicht am 29.12.2024

Die Geschichte rund um Elijah und Felicity geht weiter....

Coldhart - Deep & Shallow

Dies ist der zweite Teil der Coldhart Triologie. Hierbei sollte man den ersten Teil gelesen haben, da diese Bücher zusammenhängen.

Worum geht es?

Elijah versucht weiterhin die Umstände seiner Entführung ...

Worum geht es?

Elijah versucht weiterhin die Umstände seiner Entführung aufzuklären und etwas handfestes zu finden.

Teilweise war es schon ein typischer zweiter Band einer Triologie. Ebenfalls fand ich am Anfang, dass es auch einige Paralelen zu Westwell hatte vorallem wie sich die Liebesgeschichte zwischen Elijah und Felicity entwickelt hat. Da hätte ich mir an mancher Stelle schon etwas originelleres gewünscht. Trotzdem bin ich gespannt wie die Geschichte im dritten Teil weitergeht und freue mich weiterzulesen.