Verliebst du dich in den Prinzen oder den Mörder?
Der Kuss der LügeUm den Frieden zwischen ihrem Land und dem Nachbarland weiter zu gewährleisten, soll Lia mit dem Prinzen des Nachbarlandes verheiratet werden. Doch diesem Prinzen ist sie noch nie begegnet. Sie möchte ...
Um den Frieden zwischen ihrem Land und dem Nachbarland weiter zu gewährleisten, soll Lia mit dem Prinzen des Nachbarlandes verheiratet werden. Doch diesem Prinzen ist sie noch nie begegnet. Sie möchte aber wie ihre Brüder nur aus Liebe heiraten und keine arrangierte Ehe eingehen. Voller Panik flieht sie mit ihrem Dienstmädchen und gibt sich fortan als Schankmädchen aus.
Eines Abends betreten zwei gutaussehende junge Männer die Taverne. Einer ist der Prinz, der sich auf die Suche nach seiner verschwundenen Braut gemacht hat und der andere ein Auftragsmörder. Von beiden ist Lia fasziniert! Noch ahnt sie nicht, in welcher Gefahr sie sich befindet.
Pearson gelingt in ihrem neuesten Werk ein interessanter Gimmick. Zwei Personen betreten den Ort des Geschehens und weder der Leser noch die Hauptfigur wissen, um wen es sich handelt: Prinz oder Mörder. Die Spekulationen beim Lesen des Romans kochen hoch. Lässt sie sich mit dem Killer ein und ermordet er sie schamlos oder wird sein Herz durch die bezaubernde Prinzessin erweicht oder handelt es sich um den Heiratskandidaten und sie verlieben sich beide, wie es schon von ihren Eltern geplant wurde.
US-Kultreihe und bei uns auf dem besten Weg dorthin!