Das liebe Geld
To Die ForIn der kalten Jahreszeit liebe ich es in Bücher ein zu tauchen! Krimis sind da ganz hoch im Kurs! Bei diesem Exemplar war ich mir unsicher ob wir Freunde werden können! Die Leseprobe und auch die Optik ...
In der kalten Jahreszeit liebe ich es in Bücher ein zu tauchen! Krimis sind da ganz hoch im Kurs! Bei diesem Exemplar war ich mir unsicher ob wir Freunde werden können! Die Leseprobe und auch die Optik wirkten auf mich sehr modern! Aber, jedes Buch bekommt seine Chance! Und ich wurde nicht enttäuscht!
Andi Hart kennt sich aus in der rauen Welt der Luxus Immobilien! Doch nun kommt es doch anders! Eine Traum Immobilie im wert von 50 Millionen Dollar soll verkauft werden! Das Markler Team ist dran! Wer wird einen Käufer finden? Doch dann gibt es einen Toten und alles läuft aus dem Ruder!
Wow! Wie schon oben verraten! Ich wurde nicht enttäuscht! Ich habe das Buch echt an einem einzigen Tag weg gesuchtet! Ein mal eingetaucht in die Welt der Schönen und Reichen mit all ihren Problemen und Geheimnissen kommt man so schnell nicht mehr davon los. Es geht ziemlich moderat los und anfangs dachte, oh nette Unterhaltung. Dann ist die Geschichte aber aufgeteilt und man erfährt von jedem Makler seine schmutzigen Geheimnisse oder doch sehr großen Sorgen! Mich hat die Geschichte auf alle Fälle gefesselt und mich bestens unterhalten! Es war spannend und nicht zu schwere Kost! Von mir auf alle Fälle eine klare Empfehlung!