Bester Band!
„A Spring to Hope“ ist der dritte Band einer Reihe, bei dem jedoch alle Bände eigentlich unabhängig voneinander lesbar sind. Da ich Band 1 und 2 schon sehr gerne mochte, wollte ich auch unbedingt Band 3 lesen. In diesem Band geht es um Magnolia, die sich gerade in einer schwierigen Lebensphase befindet. Sie zieht ihre Tochter alleine groß und in ihrem Blumenladen läuft es nicht so, wie sie es sich wünschen würde. In ihrer Not bittet sie ihre Eltern um Hilfe, die ihr jedoch nur helfen wollen, wenn sie endlich einen Mann findet der sie heiratet. Der einzige mögliche Kandidat der ihr dafür einfällt ist Camille Levesque, dem sie in letzter Zeit öfters begegnet ist und der ihr bereits aus einem Missverständnis heraus eine Scheinehe angeboten hat. Eine Scheinehe scheint für die beiden das Beste zu sein, da sie Beide nicht mehr an die wahre Liebe glauben. Dabei bemerken sie jedoch, dass diese vielleicht gar nicht so weit weg ist wie sie eigentlich denken.
Dieses Buch hat sich einfach so schnell in mein Herz geschlichen und sich direkt zu einem Highlight entwickelt. Dies lag vor allem an den beiden unglaublich tollen Protagonisten. Camille scheint auf den ersten Blick ein Bad Boy zu sein, aber das ist er einfach gar nicht! Wie er sich um Magnolia und ihre Tochter kümmert ist einfach Zucker gewesen! Magnolia hat ein riesiges Päckchen zu tragen und man kann nach und nach absolut nachvollziehen, wieso sie niemandem mehr vertrauen kann. Wie sie sich doch nach und nach wieder öffnen kann ist einfach richtig toll mitzuerleben. Das Ende hatte nochmal den ein oder anderen Plottwist parat den ich so nicht erwartet hätte und es hat am Ende einfach alles so viel Sinn ergeben! Zudem war der Fake Dating Trope hier einfach perfekt umgesetzt! Dieses Prickeln zwischen den Protagonisten war einfach so so so gut!!
Insgesamt hat mir dieser Band also bisher am Besten gefallen, wobei ich nach Band 1 schon total begeistert war! Diese Geschichte hat mit ihrer Tiefgründigkeit und den wundervollen Protagonisten einfach komplett überzeugt!