Queere Fantasy Roman
Dieses Werk ist ein eigenständiger Roman, der queere Elemente mit archäologischer Fantasy verbindet und einen an Epilepsie erkrankten Historiker als Protagonisten präsentiert. Die Handlung basiert auf aztekischer Mythologie. 📖✨🌈
Die Erzählung ist aus der Ich-Perspektive Kits verfasst. 😎 Der Autor zeichnet sich durch einen humorvollen und bildhaften Schreibstil aus; die Charaktere sind humorvoll, sympathisch und authentisch dargestellt. 👏😂
Die Vielzahl der Expeditionsteilnehmer führte anfänglich zu einer gewissen Verwechslungsgefahr bei den Protagonisten; die Hauptcharaktere waren jedoch gut zu identifizieren. 🧐👍
Kit ist ein Historiker, er entschlüsselt ein aztekisches Artefakt und hebt dadurch den Fluch des mächtigen Regengottes auf. Dies führt ihn auf eine Expedition in den mexikanischen Dschungel. 🤠🗺️🐍
Das Buch weist zwar einige Längen auf, beinhaltet jedoch ein bis zwei fesselnde Plot-Twists.
Aus meiner Sicht bedürfte es einer stärkeren Gewichtung Fantasy-Elemente und archäologischer Aspekte. 🤔🧐 Für Personen ohne fundierte archäologische Kenntnisse wären ergänzende Erläuterungen wünschenswert gewesen. 🤓 Dafür hätte man den Spicy Anteil weglassen oder kürzen können. 🔥🌶️
Die Fokussierung auf die Liebesgeschichte geht leider zu Lasten der mythologischen Aspekte. 😔🤔 Meine Erwartungen wurden daher nicht vollständig erfüllt. 😞