wunderschöne Geschichte
Das Cover hat mich mit seinen wunderschönen Illustrationen direkt angesprochen und auch der dazu passende Farbschnitt ist definitiv ein Highlight. EIn kleines Detail, das mich jedoch verwirrt hat, waren die Unstimmigkeiten über das Aussehen der beiden Hauptcharaktere auf dem Cover und einer mitgelieferten Postkarte.
Der Schreibstil der Autorin lässt sich sehr locker und flüssig lesen. Mir gefällt die Humorvolle Art der Portagonistin, die durch den Schreibstil hier wirklich gut hervorkommt. Becca an sich ist allgemein eine sehr interessante Hauptfigur und mir fast direkt ans Herz gewachsen. Sie ist definitiv nicht perfekt, sonder so normal und unbesonders wie man eigentlich sein kann, wodurch sie super authentisch rüber kommt. Dadurch kann man sich defintiv sehr einfach in sie hineinversetzen, vor allem da sie nebenbei auch noch eine total chaotische people Pleaserin ist. Auch Raphael hat mir als Loveinterest sehr gefallen.
Die Handlung an sich hat mich auch sehr gefallen und durch die Zeitsprünge zwischendurch in die Vergangenheit blieb es auch immer wieder spannend und wurde nicht zu verwirrend. Ich wurde auf jeden Fall von der Geschichte gepackt und konnte das BUch fast gar nicht mehr aus der Hand legen. Super ist es auch, wie gut die Autorin Themen wie z.B. Selbstwertgefühl und psychische Manipulation in der Geschichte bearbeitet ohne dass es zu aufgezwungen wirkt.
Allerdings hätte ich mir vielleicht noch ein klein wenig mehr spice gewünscht.
Fazit: Ein super schönes Buch gerade zum Jahresende, das einen echt fesselt.