mel2211

aktives Lesejury-Mitglied

mel2211 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit mel2211 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.06.2022

Herzzerreißend!

Lost-Moments-Reihe, Band 1 - The Moment I Lost You

Als ich das Cover des Buches gesehen habe, war mir klar, dass das ein ganz besonderes Buch ist. Das neue Buch von Rebekka Weiler ist eine ganz besondere Geschichte, die von zwei ganz besonderen Menschen handelt.
Mia und Nate haben beide ein schreckliches Schicksal erleiden müssen, man kann wirklich so mitfühlen.
Nate hat den besten Freund von Mia auf dem Gewissen und dafür eine lange Haftstrafe abgesessen. Mia hat das sehr mitgenommen, sie hasst Nate und sieht in ihm den Mörder, ihr Schmerz ist sehr tief.
Als Nate dann plötzlich vor ihr steht, hasst sie ihn zuerst abgrundtief, doch dann brechen alle Gefühle aus ihr heraus.
Aber darf das sein? Darf sie sich zu ihm hingezogen fühlen?

Ich kann euch nur raten, lest dieses Buch- es ist mit Abstand das Beste, was ich seit langem gelesen habe.
Wirklich sehr herzzerreißend und ergreifend, da wird schon das ein oder andere Tränchen fließen.
Viel Spaß beim Lesen!

Veröffentlicht am 30.05.2022

mega schön

Rise and Fall (Faith-Reihe 1)

Das Cover des Buches ist mega schön, das zarte lila gibt ein warmes, angenehmes Gefühl.
Nach der Leseprobe wusste ich sofort, dieses Buch muss ich haben.
Gekauft und in 2 Tagen verschlungen.

Voller Gefühl ...

Nach der Leseprobe wusste ich sofort, dieses Buch muss ich haben.
Gekauft und in 2 Tagen verschlungen.

Voller Gefühl und Leidenschaft erzählt Sky ihre Geschichte. Nach einem schlimmen Unfall, der sie für immer an einen Rollstuhl fesselt, lässt sie ihre große Liebe Carter ziehen und meistert tapfer ihr Leben.
Als Carter wieder zurück kehrt, muss sie sich den Tatsachen stellen.
Hat ihre große Liebe trotz allem eine Chance???

Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sichtweise von Carter und Sky geschrieben.
Dazwischen geht es wieder zurück in die Vergangenheit. Das macht das ganze recht abwechslungsreich.
Das Buch wird von der großen Liebe der beiden bestimmt, und man kann richtig mitfühlen.

So ein schönes Buch, so eine schöne Geschichte-
Tiefgründig und bewegend.
Über Carter und Sky und ihre Geschichte werde ich noch eine Weile nachdenken.

Klare Kaufempfehlung- 5 Sterne !!!

Veröffentlicht am 01.10.2021

Skateboard & Marmorkuchen ;-)

Bleistiftherz

Dieses Buch hat uns mehr als überrascht.
Meine Tochter hat es so gerne gelesen, sie hat es regelrecht verschlungen-
und das obwohl sie sonst eher nicht so gerne liest.
Sie kann sich mit Liv, einem fast ...

Dieses Buch hat uns mehr als überrascht.
Meine Tochter hat es so gerne gelesen, sie hat es regelrecht verschlungen-
und das obwohl sie sonst eher nicht so gerne liest.
Sie kann sich mit Liv, einem fast 13-jährigen Mädchen, total identifizieren.
Liv ist erst kürzlich mit ihrer alleinerziehenden Mutter nach Norwegen gezogen. Sie musste erst kurz davor, den Verlust ihrer geliebten Oma verkraften, und das macht es jetzt nicht gerade leichter. Ihre Oma hat sie sehr geprägt, so hält sie weiterhin Kontakt zu Omas Freunden, zieht sich eher „old school“ an, liebt Marmorkuchen und spielt gerne Kniffel.
Außerdem kann Liv wirklich super malen.
Doch ihre Mutter möchte, dass Liv einen Skateboardkurs macht, wovor sie aber mächtig Angst und überhaupt keine Lust hat.
Doch als sie erfährt, dass Franz, der einzige Junge den sie wirklich cool findet, den Kurs leitet, willigt sie ein.
Liv bereut ihre Entscheidung sehr schnell, denn unter den ganzen „Tussies“ kommt sie sich wirklich verloren vor.
Doch, sie beschließt es durchzuziehen…

Tolle Geschichte über erste Teenie-Liebe, über den Verlust der geliebten Oma,
Und den Mut sich etwas zuzutrauen-
Ein wirklich mega gelungenes Buch, das nach Fortsetzung schreit. Cooles Cover, altersgerechter Schreibstil.
Wir können es nur empfehlen.

Veröffentlicht am 06.01.2025

Tiere & Lesen - eine tolle Kombi

Wieso? Weshalb? Warum? Erstleser, Band 16 - Gefährliche Tiere

Wir lieben sowieso alle Bücher von Wieso? Weshalb? Warum?
- man kann immer was neues entdecken, so bleibt es spannend und man lernt viel.
Das Buch ist genau richtig für Leseanfänger. Kurze einfache Sätze, ...

Wir lieben sowieso alle Bücher von Wieso? Weshalb? Warum?
- man kann immer was neues entdecken, so bleibt es spannend und man lernt viel.
Das Buch ist genau richtig für Leseanfänger. Kurze einfache Sätze, klare Schrift und tolle spannende Themen - da macht das lesen Spaß.
Das Buch ist übersichtlich in Themen eingeteilt, so kann man auch sehen, dass viele Tiere Gemeinsamkeiten haben. Viele gefährliche Tiere gibt es zu entdecken: Bären, Raubtiere, Haie, Greifvögel, Spinnen, Schlangen, Quallen, Insekten und Krokodile.
Dabei wird zum einen erklärt, wieso manche Tiere gefährlich sind und was sie gefährlich macht und zum anderen aber auch, wie sich andere Tiere und auch Menschen vor diesen schützen können.
Da die Textmenge pro Seite schon etwas höher ist als bei den einfachen Erstlesebüchern, richtet sich das Buch vor allem an die Kinder, die schon etwas lesen können und jetzt einfache, längere Texte brauchen, um ihre Kenntnisse zu vertiefen.
Am Ende der Kapitel gibt es immer ein Rätsel und im Buch sind ausserdem schöne Sticker, die ins Buch eingeklebt werden können.
Es gibt viel zu Lernen, zu entdecken und natürlich zum Lesen.
Ich kann euch das Buch sehr empfehlen, es wird eurem kleinen Leseanfänger gefallen

Veröffentlicht am 06.01.2025

Luxus, Immobilien, 1 Million

To Die For

„To die for: Wie weit würdest du für eine Million gehen?“ von Lisa Gray

Andi Hart ist eine renommierte Immobilienmaklerin und würde sich gerne selbstständig machen und damit selbst verwirklichen.
Sie ...

„To die for: Wie weit würdest du für eine Million gehen?“ von Lisa Gray

Sie ist auf der Suche nach geeigneten Räumlichkeiten, da bekommt ihre Firma Saint Realty, ein angesagtes Maklerbüro am Sunset Boulevard, einen verheissungsvollen Auftrag.
Die Geschäftsführer David und seine Frau Diana wissen nichts von ihren Plänen und das sollte vorerst auch besser so bleiben. Trotzdem wittert Andi ihre Chance, denn mit der Maklerprovision von 1 Million Dollar könnte sie sich ihren Traum erfüllen.
Doch natürlich sind bei dieser Provision alle Makler der Firma Feuer und Flamme.
Um einen Käufer zu finden und den Zuschlag des Developers zu erhalten, wird intrigiert, manipuliert und die dunkelsten Geheimnisse kommen ans Tageslicht. Doch würde einer von ihnen wirklich so weit gehen, jemanden zu töten? Als schließlich während der Maklerparty eine Leiche im Pool entdeckt wird, stellt sich schnell die Frage, wem man eigentlich noch trauen kann?

Die Autorin schafft es innerhalb kürzester Zeit einen sehr guten Überblick auf die Rahmenhandlung, die Protagonisten und deren Leben zu vermitteln.
Der Schreibstil ist flüssig und lässt sich schön lesen. Die Spannung kommt nicht zu kurz und man fliegt förmlich durch das Buch.
Es lässt sich immer ein roter Faden erkennen, der sich durch die einzelnen Geschichten der Protagonisten zieht und am Ende zu einer großen Hauptstory zusammenläuft.

Ich kann das Buch uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon auf weitere spannende Krimis der Autorin.