Profilbild von Tanja_Wue

Tanja_Wue

Tanja_Wue ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tanja_Wue über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.01.2025

Zurück nach Riata

Asrai - Das Herz der Drachen

Band 3 und zurück geht es nach Riata 🏰

Band 3 und zurück geht es nach Riata 🏰

Auch wenn Band zwei schon ein bisschen her ist und ich teilweise Probleme hatte mit den Namen (hinten im Buch gibt es ein Personenverzeichnis), hat es mich insgesamt wirklich gut gefallen.

Mir gefällt die Welt und dieses Pfortenwächter Thema. Die Drachen lieb ich einfach und ja. Kann diese Reihe wirklich jedem Drachenfreund empfehlen.

Ich mag den Weltenaufbau und den Schreibstil von Liane Mars. Empfehlung!

Veröffentlicht am 08.01.2025

Finale

The Darkest Gold – Die Befreite

Also die komplette Reihe war eine Reise. Am Anfang hat es für mich ziemlich gebraucht um reinzukommen und sich vor allen die Charakteren entwickelt haben.

Tolle Persönlichkeitsentwicklungen und was mir ...

Tolle Persönlichkeitsentwicklungen und was mir besonders an diesem sechsten Teil gefallen hat, dass wir hier mehrere verschiedene Sichten haben und deren Entwicklung nun endlich sehen und erkennen.

Die Reihe ist insgesamt eine Achterbahnfahrt gewesen. Von ohh ne, echt jetzt bis hin zu 🥺🤯 ich kann den hype voll und ganz nachvollziehen.

Veröffentlicht am 06.01.2025

Schere Stein Papier

Schere, Stein, Papier

Das Ehepaar Adam und Amelia wollen ihre Ehe retten, dafür kam der Gewinn, ein Wochenende in einer alten Kapelle in Schottland zu verbringen genau richtig.

Nur geschehen hier sehr merkwürdig Dinge.

Wir ...

Nur geschehen hier sehr merkwürdig Dinge.

Wir lesen aus beiden Sichten und dann kommen immer Andeutungen wo man sich fragt, wo das nur hinführt? Zudem sind Briefe mit dabei und weitere Sichtweisen.

Das ganze hat mich so gefesselt, dass ich es an einem Tag gelesen habe. Leider fehlt mir noch der totale wow Moment für ein fünf Sterne Buch, jedoch kann es empfehlen. Wirklich gut!

Veröffentlicht am 05.01.2025

Finale

Vergissmeinnicht - Was die Welt zusammenhält

Das Buch hat mir mal wieder gezeigt, dass man am besten nicht zu lange warten soll, in einer Reihe weiterzulesen. Vorteil hier war der Rückblick am Anfang und das Personenverzeichnis am Ende beim Einstieg in den dritten Teil.

Trotz der Hilfestellung hatte ich bei kleineren Handlungsstränge Probleme den Faden wieder aufzunehmen. Dennoch liest es sich so gut und mal wieder sehr flüssig. Die letzten Seiten haben mich so gefesselt und dann ist auch noch was passiert, womit ich nicht gerechnet habe.

Kann die Reihe empfehlen, vor allem da jetzt alle Teile draußen sind.

Veröffentlicht am 01.01.2025

Gute Fortsetzung

Mörderfinder – Stimme der Angst

Wieder einmal ist Max Bischoff mittendrin anstatt seine Studenten zu unterrichten. Sehr rasant und spannend werden wir auch alte Charaktere aus den vorherigen Bänden wiedersehen.
Insgesamt lesen sich die ...

Insgesamt lesen sich die Bücher von Arno Strobel so schnell und einfach. Wenige Stunden später hatte ich schon das Buch beendet.

Von der Geschichte gab es ein paar vorhersehbare Punkte und daher nicht ganz so überraschend wie andere Bücher von ihm. Oder man lernt mit der Zeit die Denkweise vom Autor kennen.