Mending a Dream. Love en Pointe
Mending a Dream. Love en PointeInhalt
Eine Ballerina, deren Karriere das Aus droht.
Ein angehender Arzt, der sie wieder an ihren Traum glauben lässt.
Inhalt
Eine Ballerina, deren Karriere das Aus droht.
Ein angehender Arzt, der sie wieder an ihren Traum glauben lässt.
Ich bin meinem Traum einer glänzenden Karriere als Primaballerina ganz nah – doch nun könnte ein einziger Moment alles zerstören. Ein Fehltritt befördert mich ins Krankenhaus und nimmt mir jede Hoffnung, Solotänzerin am Cologne Ballet Theater zu werden. Doch dann treffe ich auf Oskar: Ein angehender Arzt, der mir nicht nur die Angst vor meiner OP nimmt, sondern mir auch langsam mein Herz stiehlt. Er macht mir Mut, für meinen Traum zu kämpfen. Aber bin ich bereit, die Wahrheit über meinen Unfall zu sagen und die Intrigen in der Kompanie aufzudecken?
Meine Meinung
Der Schreibstil hat mich sofort gepackt und ich konnte mich kaum von der Geschichte lösen.
Martha ist eine so inspirierende Protagonistin! Ihre Leidenschaft für den Tanz ist ansteckend und ihre Entschlossenheit, trotz aller Rückschläge weiterzumachen, hat mich tief beeindruckt. Die liebevolle Unterstützung ihres Umfelds hat die Geschichte noch emotionaler gemacht. Die Rückblicke haben dazu beigetragen, Marthas Charakter noch besser zu verstehen und ihre Entwicklung nachzuvollziehen.
Das Ballett-Thema ist wunderbar in die Geschichte eingewebt. Die Autorin schafft es, die Leidenschaft für den Tanz so lebendig darzustellen, dass man selbst Lust bekommt, die Tanzschuhe zu schnüren. Die Intrigen und Herausforderungen, denen Martha ausgesetzt ist, halten die Spannung hoch. Die Rückblicke geben der Geschichte Tiefe und runden das Gesamtbild ab. Ein Buch, das mich nachhaltig begeistert hat.