Mystischer Weltuntergang
If the Moon TriumphsDas Cover besticht durch schlichte Eleganz, der Mond macht es mythisch und die Blumen Ornamente geben dem ganzen noch einen gewissen Pep. Ich bin froh, dass der Verlag sich nach der Communityumfrage dafür ...
Das Cover besticht durch schlichte Eleganz, der Mond macht es mythisch und die Blumen Ornamente geben dem ganzen noch einen gewissen Pep. Ich bin froh, dass der Verlag sich nach der Communityumfrage dafür entschieden hat.
Die Kombination aus nordischer Mythologie, Werwölfen und Hexen ist von der ersten Seite an, bis zur allerletzten, total gut gelungen und fesselnd. Die Geschichte startet mit einem OneNightStand und entwickelt sich unglaublich entspannt zu einer echten Beziehung.
Wir verfolgen die Geschichte aus Lilly' Perspektive und werden tief in ihre Gedanken mit einbezogen. Die Autorin hat es geschafft, auf wenigen Seiten einprägsame Charaktere zu schaffen, die eine starke Entwicklung hinlegen und unglaublich viel Gefühl rüber zu bringen.
Der Romance Anteil fügt sich wunderbar unaufdringlich in das Weltuntergangsszenario, weder wird sich in spicy Details verloren, noch gerät das Wesentliche, die Rettung der Welt, aus dem Fokus. Abgerundet wird das ganze durch ein emotionales Ende, das keine Fragen offen lässt.
P.S.: 5/5 Sterne, Rezensionen sind immer nur der Eindruck eines einzigen und niemand kann den Geschmack aller treffen. Ich bewerte die Arbeit und zolle meinen Respekt, ein Buch zu schreiben und zu veröffentlichen, indem ich volle Punkte gebe.