Eigentlich 5⭐️+
We are all Fighters Round 1: Ella & JaxGanz klare Leseempfehlung 👍🏻
Ganz klare Leseempfehlung 👍🏻
Wie die Autorin, bzw. Jax, schon in der Triggerwarnung sagt, ist dieses Buch kein Zuckerwatte-Roman. Schon die Triggerwarnung von Jax hat mich gereizt, dieses Buch zu lesen und schon bei den ersten Seiten wollte ich nicht mehr aufhören.
Kennt ihr das Gefühl, wenn man liest und quietscht vor Vergnügen? Genau so ist es mir bei diesem Buch an einigen Stellen ergangen. In gewissen Szenen, konnte ich mir das einfach nicht verkneifen, weil es einfach so schön geschrieben bzw. beschrieben ist.
In diesem Buch ist einfach für jeden was dabei. Von „romantisch süß“ über lustig, traurig, spannend bis hin zu spicy ist in diesem Buch alles enthalten.
Dieses Buch hat den Vibe „Touch Her and I’ll kill you!“ Durch die Themen Mafia und Underground Fight Club ist das Buch zwar „Dark“ angehaucht, allerdings ist es keine Dark Romance.
Das Buch war von Anfang bis zum Ende so gut, dass ich am liebsten gleich mit dem zweiten Band weitermachen würde. Jetzt muss ich sehnsüchtig auf den zweiten Band warten.
Auch wenn ich das Buch jedem empfehle, sollten die Triggerwarnings auf jeden Fall gelesen werden.
Das ist das erste Buch das die Autorin rausgebracht hat, allerdings merkt man das ihrem Schreibstil nicht an .
Ich glaube, ich habe einen neuen Book-Boyfriend. 😉