dgratzi

dgratzi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit dgratzi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.09.2025

Das Ende der Golden Boys - vorerst ;)

Kings of Cypress Pointe - Hidden Truth

Auch der dritte Band der The Golden Boys-Reihe von Rachel Jonas und Nikki Thorne konnte mich komplett überzeugen, und genau wie bei den beiden vorherigen Bänden konnte ich auch dieses Buch nicht aus der Hand legen. Schon der erste Band hatte mich fest im Griff und ich wusste, diese Reihe hat Potenzial, eine meiner liebsten zu werden! Und Fazit: ich wurde nicht enttäuscht!

Die gesamte Handlung ist ein absolutes Highlight, mit einer explosiven Mischung aus Spannung, Drama, Leidenschaft und intensiven Emotionen – einfach grandios. Das Buch ist voll von Geheimnissen, Intrigen, Täuschungen und unerwarteten Twists, da muss man erstmal durchatmen. Blue und West mochte ich beide so unfassbar gerne, eine ganz besondere Dynamik, von Anfang an. Nervenkitzel und Herzklopfen garantiert!
Auch wenn wir leider noch immer nicht wissen, wer eigentlich Pandora ist, bin ich davon überzeugt, dass dieses Mysterium in den Geschichten von Dane und Sterling aufgedeckt wird. ❤️

Veröffentlicht am 17.09.2025

Spannung pur!

Coldhart - Deep & Shallow

Nach dem Ende von Band 1 taucht man in diesem Band wieder nahtlos in die Geschichte ein. Eli's oberste Priorität ist, seinen Peiniger bzw. dessen Auftraggeber aufzuspüren und er kommt seinem Ziel schon sehr nahe. Gleichzeitig möchte er seine Familie und vor allem Felicity aus dem ganzen raushalten und darf somit diesen auch nicht nah sein... aber kann er das wirklich durchziehen?

Besonders letztere leidet unter dem und sie versteht die Welt nicht mehr. Durch die ganzen Umstände findet sie aber viel mehr zu sich selbst und wird meiner Meinung nach reifer. Als Elijah und sie sich gegenüberstehen, kann man ihren Schmerz aber sehr deutlich fühlen - verständlich. Alle anderen Protas haben mir auch gut gefallen. Elijahs Mutter lernt man diesmal von einer etwas anderen Seite kennen. Auch Helena und Jess kommen immer wieder Mal vor und das hat mir richtig gut gefallen.

Die Handlungen fand ich wieder sehr gelungen und super ausgearbeitet. Es gab viele kleinere und größere Konflikte und überraschende Wendungen. Die Liebesgeschichte war schön und nachvollziehbar und ich mochte die Entwicklung von beiden. Und auch das Ende hat mir super gefallen, auch wenn es ein gemeiner Cliffhanger war. Band 3 kann kommen! ❤️

Veröffentlicht am 16.01.2025

Eine Geschichte, die Lust auf mehr macht!

Coldhart - Strong & Weak

Seit Westwell bin ich großer Fan von Lena Kiefer und ich hab mich sehr gefreut, dass auch Eli seine eigene Geschichte erzählt bekommt, denn auch wenn diese bei Helena und Jess nebensächlich war, war ich da schon irgendwie fasziniert von ihm.

Das Cover gefällt mir wieder sehr gut, schlicht und trotzdem edel. Auch der Schreibstil ist eine gute Mischung aus Spannung und Emotionen, auch die passende Dosis Humor verzichtet die Autorin ebenfalls nicht ;) Die Perspektiven wechseln zwischen Elijah und Felicity, mag ich immer sehr gerne und somit konnte ich mich gut in beide hineinversetzen. Die Geschichte hat mich von Anfang an gefesselt, ich würde nicht sagen, dass es Thrill Elemente sind, aber es ist einfach unglaublich spannend. Das Setting hat mir ebenfalls super gefallen.

In Westwell war Elijah noch um einiges jünger, nun ist er erwachsen und das Bild, welches Lena Kiefer von ihm erschaffen hat spricht mich sehr an. Er ist eine starke Persönlichkeit, sehr reif und selbst reflektiert - muss er ja irgendwie sein bei seiner Vergangenheit... Felicity konnte ich auch schnell ins Herz schließen. Ich mag ihre Persönlichkeit und ihre Offenheit, wahrscheinlich hat genau das Elijah so begeistert. Sie ist auch sehr fürsorglich und würde alles für ihre Liebsten tun - sehr schöne Eigenschaften, wie ich finde.

Auch die Nebencharaktere haben gut in die Geschichte gepasst und war insgesamt sehr harmonisch. Elijahs Freunde haben Felicity sehr herzlich in New York aufgenommen. Alyssa und Rose, Felicitys Halbschwestern spielen ebenfalls eine bedeutende Rolle, wobei letztere keinen guten Eindruck bei mir hinterlassen hat - ich bin mir aber sicher: da kommt noch was. Bei Felicitys Vater bin ich noch etwas im Zwiespalt. Er wirkt sehr liebevoll zu seinen Töchtern, doch irgendwie traue ich ihm nicht ganz über den Weg.

Das Buch endet mit einem Cliffhanger und man möchte sofort weiterlesen. Ich kann das Buch auf alle Fälle weiterempfehlen und freue mich auf Band 2! ❤️

Mafiaprinz & Vorzeigestudentin

God of Wrath – Besessene Liebe

Auch Jeremy und Cecily kennen wir schon aus Band 1 und 2. Die Spannung war schon immer spürbar, deshalb war ich neugierig auf deren Geschichte. Mir hat der Anfang gut gefallen, denn Cecilys Aufmerksamkeit gehört eigentlich Landon, und nur Landon allein. Ihre Schwärmerei wird ihr aber schnell zum Verhängnis...

Bei der jährlichen Initiation der Heathens schleicht sie sich in die Höhle des Löwen und rückt dadurch ins Visier von Jeremy Volkov - skrupelloser Mafia Prinz, dem man besser aus dem Weg geht, wenn er einem mit seiner Clique begegnet. Als dieser beschließt, dass Cecy seine neue Lieblingsbeute wird, gibt es kein Entkommen mehr. Es verbindet sie mehr als bloße Anziehung, gemeinsam teilen sie eine dunkle Fantasie und da sie diese gemeinsam Ausleben, werden sie unzertrennlich. Besonders Jeremy fand ich toll, hätte ich gar nicht gedacht. Er hat einen ausgeprägten Beschützerinstinkt, der nur seiner Familie und seinen engsten Freunden gilt. Für sie würde er die Welt in Schutt und Asche legen, und dabei selbst drauf gehen, wenn er müsste. Die Liste seiner Liebsten ist kurz, aber sie wird um einen Namen erweitert - Cecily Knight. Er unterscheidet sich meiner Meinung nach sehr von Killian und auch Creighton. Rina Kent hat mit ihm wieder einen einzigartigen Charakter erschaffen. Mir hat seine Faszination für Cecily einfach gut gefallen. Die Art und Weise, wie er sie behandelt, wenn sie mal wieder neben sich steht und die Dissoziation überhand nimmt. Er ist auch der Erste, der merkt, dass irgendeine Art von Trauma diese Zustände bei ihr verursachen. Diesen Teil fand ich besonders spannend.

"Cecily Knight ist die Ruhe in einer lauten, chaotischen Welt."

"Tief im Inneren ist Cecily ein Teil von mir geworden, Ich kann nicht der Grund für ihren Schmerz sein."

Cecily ist die Selbstlosigkeit in Person. Für ihre Freundinnen ist sie wie eine Mutter, sie kümmert sich um alles und jeden. Sie scheut sich aber nicht davor ihre Meinung anderen ins Gesicht zu sagen - hab ich geliebt! Cecily verbirgt seit Jahren ein großes Geheimnis, dieses wird auch enthüllt...

"Er ist eine Bestie, aber er ist eine Bestie , die mir Leben einhaucht. Er ist die Bestie, die die Welt in Stücke reißen würde, nur um mich vor ihr zu beschützen. Er ist meine Bestie."

Die facettenreichen Charaktere sind wieder sehr gut gelungen und haben mir gut gefallen. Die Entwicklung von Cecily und Jeremy ist mit allen Höhen und Tiefen mitreißend. Klare Leseempfehlung! ❤️

Yin und Yang

God of Pain – Verbotene Liebe

**Achtung, kann Spoiler enthalten**

Ähnlich wie den ersten Band habe ich auch diesen förmlich verschlungen. Die Geschichte von Creighton und Annika ist etwas "sanfter", wenn man das so bezeichnen kann ...

**Achtung, kann Spoiler enthalten**

Ähnlich wie den ersten Band habe ich auch diesen förmlich verschlungen. Die Geschichte von Creighton und Annika ist etwas "sanfter", wenn man das so bezeichnen kann 😂.

Die beiden lernt man schon im ersten Band kennen, mit diesem Buch wurde ihnen ihre eigene Geschichte gewidmet. Sie könnten unterschiedlicher nicht sein. Während Creighton es vorzieht nicht zu sprechen, sprudelt es nur so an Worten aus Annikas Mund. Ich habe sein still-sein mit Desinteresse in Verbindung gebracht, da lag ich aber falsch. Annie stammt aus einer Mafia Familie und ist am Boden zerstört, als sie erfährt, dass sie einer arrangierten Ehe zustimmen muss. Die einzige Möglichkeit diesem Schicksal zu entkommen ist mit jemanden zusammen zu sein, den sie wahrhaftig liebt. Also vergeudet sie keine Zeit und sucht nach einem geeigneten Kandidaten. Als diese Wahl schlussendlich auf den Bruder ihrer Freundin Glyn fällt und Bran dem Plan zustimmt scheint alles gut zu laufen. Und mit diesem Arrangement scheint Creighton aus seiner Höhle herauszukriechen, denn aus irgendeinem Grund ist er damit nicht einverstanden. Er macht Annika unmissverständlich klar, dass niemand außer ihm in Frage kommt und sie ihre gespielte Affäre mit Bran sofort unterlassen und beenden soll. Natürlich war Annie von seinem Verhalten mehr als überrascht, denn ihre bisherigen Begegnungen beruhten nur auf Beisein ihrer gemeinsamen Freunde. Und einer besagten Nacht, wo sie sich immer noch nicht sicher ist, ob das wirklich er war...

Kaum hat man zu lesen angefangen, ist man auch schon mitten im Geschehen. Es erwartet einen eine turbulente Welt mit noch turbulenteren Gefühlen und Emotionen. Ich selbst war ganz überrascht, wieviel Crey eigentlich spricht, er entschied sich bisher nur schlicht und einfach es nicht zu tun. Hinter dieser Stille verbirgt sich aber "nur" die bis heute traumatisierte 3-jährige Version von ihm, die immer wieder unter der Oberfläche schlummert und bereit ist auszubrechen. Ich hatte ein einigen Stellen Gänsehaut. Die Geschichte ist super spannend und brutal mit einer ordentlichen Dosis Spice. Annika ist sein Anker und das macht er auch immer wieder klar.

"Du bist die Einzige, die ich will. Alle anderen sind nur Hintergrundrauschen."

"Du vervollständigst mich nicht, du bist ein Teil von mir. Wenn du gehst, ist das nicht anders, als mich ebenfalls auszulöschen."

Ich könnte hier noch mehr Zitate einbauen und ich war berührt von seiner Liebe für sie, aber mir ist nicht entgangen, dass er sie um Haaresbreite nicht gebrochen und verloren hat. Ich meine die ganze Situation auf der Insel ... - Creighton störte dieser Zustand nicht, während Annika der Frust von Innen auffraß. Zum Missfallen von Crey braucht Annie ihre Familie, ihre Freunde. Sie veränderte sich immer mehr, resignierte und ich ahnte schon auf was dieser Zustand hinauslaufen würde und ich behielt recht.

Auch dieses Buch konnte mich wieder überzeugen. Zwar ist es anders düsterer als Band 1, aber nicht weniger gut. Die Geschichte, in der Liebe, Gewalt und Rache dominieren, hat mich umgehauen, dennoch gilt auch hier: unbedingt die Triggerwarnung beachten! ❤️