Profilbild von WriteMeANovel

WriteMeANovel

WriteMeANovel ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit WriteMeANovel über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Zu viel von dem einen

Calendar Girl - Verführt (Calendar Girl Quartal 1)

Januar: Mia& Wes Channing III Mia (25)braucht 1 Million Dollar um ihren Vater freizukaufen, deshalb lässt sie sich als Escort Girl buchen. Ihr erster 'Kunde' ist ein reicher Autor, und hat sie gebucht um auf Partys nicht von Frauen angequatscht zu werden und er sich auf Gespräche konzentrieren kann. In Mias Vertrag steht dass sie nicht mit Kunden schlafen muss, außer wenn sie extra dafür bezahlt wird. Anfangs scheint es als hätte sie das auch gar nicht vor, aber schon nach ein paar Seiten weiß sie plötzlich nichts mehr davon. Mir persönlich hätte der Januar Teil besser gefallen wenn es weniger um Mias und Wes 'Schlafaktivitäten' gegangen wäre und dafür mehr über ihr Zusammenleben. (3/5) -Februar: Mia & Alec Dubois Mias zweiter Job besteht darin Model für Künster Alec Dubois zu stehen. Gleich am Anfang passiert Mia ein Missgeschick, bei dem sie sich den Knöchel verstaucht. Auf die anderen Folgen wird aber nicht weiter eingegangen, was ich schade finde. Am nächsten Tag steht sie dem Künstler Modell. Sie wird gemalt und fotografiert und hilft Künstler Dubois bei seinen Werken. Anfang war mir der Mann sympathisch doch ab einer gewissen Stelle, ging diese verloren. Mia steht im Verlauf des Monats ein paar mal Modell doch im allgemeinen ist es immer dasselbe : Arbeiten, schlafen, 'Liebe machen', letzteres find ich übertrieben und frag mich wie der Künstler es überhaupt schafft seine Bilder fertig zu bekommen. Am Ende werden die Bilder ausgestellt und als Mia im Flugzeug sitzt entdeckt sie einen Umschlag mit Bildern von den Gemälden, die er gemalt hat. Die Idee hat mir gut gefallen. (2/5) -März: Mia & Anthony Fasano (gastronom) Der dritte Teil fängt angenehm an. Mia fliegt nach Hause und sieht dort ihre Schwester und ihren Vater wieder. Als Mia bei ihrem neuen Kunden eintrifft, findet sie den nur in einem Handtuch eingewickelt vor. Kurz darauf erscheint der Parnter von Antony und es wird klar warum Mia engagiert wurde. Sie soll seine Verlobte spielen und seine Familie täuschen. Sie isst mit der Familie in derem Restaurant und geht mit seiner Schwester shoppen, die aber gleich merkt dass die beiden kein Paar sind. Mia lernt auch Hector, Anthonys Partner kennen und hilft den beiden sich zu outen. Am Ende macht Tony Hector einen Antrag und die Geschichte hat ein Happy End. Insgesamt hat mir der März-Teil des Buches am besten gefallen, weil es da mehr um die Personen ging und nicht wie in den beiden vorherigen Teilen mehr um 'das eine'.

Insel der Sehnsucht

Insel der Sehnsucht

Den Anfang fand ich ziemlich schleppend und kam da gar nicht gut voran. Ab mitte ungfähr ging es dann besser. ich hätte es besser gefunden wenn der anfang kürzer gewesen wäre, aber das ende bisschen ausführlicher wäre

3 Sterne

Die Chemie des Todes

Mein erstes Buch von Simon Beckett. Das Buch liegt schon ein paar Monate, hatte aber nicht wirklich Lust es zu lesen. Das Buch musste jetzt dran glauben und ich fand es doch besser als gedacht. Die Idee war gut und auch die Ausarbeitung und die Umsetzung haben mir gefallen. Man bekam einen Einblick in den Beruf von David Hunter, wie er arbeitet. Jedoch fand ich dass man zu früh auf die Spur des Mörders kam, sodass ungefähr die letzten hundert Seiten hätten gekürzt werden können.

Ziemlich viele Bettgeschichten..

Calendar Girl - Berührt (Calendar Girl Quartal 2)

Im April sind einfach machen Szenen zu viel, aber sonst ist er ganz ok. Die Art wie Mia mit ihrer Freundin redet geht mir echt auf die Nerven. In Hawaii landet sie nach gefühlt 10 Sekunden in der Kiste mit Tai. Von dem Shooting , für das Mia gebucht worden ist, findet man anfangs recht wenig, aber ein bisschen wird dann schon noch beschreiben. Der Ausflug den sie machen, fand ich ganz schön,sowie die Fackelshow. Der übergang von Mai auf juni ist rasend und Mia wird gleich zu ihrem nächsten Kunden gefahren. Sie begeleitet die Shippleys zu einer Modenschau und Mia lässt sich ein Tattoo machen. Sie geht feiern, hat nen Kater und wird fast vom Sohn des Senators vergewaltigt, woraufhin sie im Krankenhaus landet.
Insgesamt gab es schon einige Szenen die man sich hätte sparen können, aber es gab mehr von dem Zusammenleben und nicht nur Bettgeschichten.

Veröffentlicht am 10.12.2017

Zerschunden

Zerschunden

Ein Serienkiller, der europaweit in der Nähe von Flughäfen zuschlägt. Er ist schnell, er ist unberechenbar, und er ist nicht zu fassen. Seine Opfer sind Frauen, die alleine sind.
Fred Abel muss nicht nur ...

Fred Abel muss nicht nur den Täter finden, sondern auch noch seine Tochter retten.
Die Geschichte fand ich gut, nur fand ich die Herzhacker Story verwirrend. Während des Lesens dachte ich vielleicht hat das ja doch was mit dem Miles and More Killer zu tun, doch dem war so.
Alles in Allem fand ich das Buch gut, jedoch hat es den einen oder anderen Schwachpunkt.